МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

25-го января к мерии с вилами ,с битами и ломами!!!

01/24/2007 | :)
Не будем мириться с «космической шалостью» членовецкого. Мы ведь знаем, что с каждым разом таких людей, как один из наших студентов (он стоял в оцеплении в четверг, чтобы народ не прорвался в мерию, защищал членовецкого и получил за час 25 гривен, кстати, он не киевский) будет становиться все меньше, что народ поумнеет, когда увидит в почтовых ящиках огромные счета, а студенты будут платить за свою общагу в два раза больше.
И еще, почему в киевзраде членовецкий имеет большинство, когда более 65% киевлян выбрали в Киевраду БЮТ? А еще есть Кличко. Почему ГАК нам врал целый год? Членовецкий перекупил де путан.
Перечисляю абсурды членовецкой квартплаты (сам он, как и де путаны киевзрады, не платит за квартиру):
1. Почему я должен платить кому-то за площадь за свою приватизированную квартиру? Да еще и такую огромную сумму – 150 гривен в месяц, 30 гривен из которых идут за лифт, которым я не пользуюсь, живя на 3-м этаже. Почему плата за лифт (35 копеек с каждого квадратного метра) должна зависеть от площади??? Это мог придумать только наркоман со стажем членовецкий. И куда пойдут остальные 120 гривен с того, что я буду платить?
Неужели на зарплату уборщикам?? Если с каждого подъезда будет за месяц выходить более 10000 гривен, то они станут миллионерами уже через год. Тем более, что уборщицу в своем подъезде, машущую венико по-быстрячку я видел последний раз около 3-х недель назад. Нет, эти деньги пойдут на Кипр на счета нашего геморроя…
2. Почему я должен платить за воду такую огромную сумму, когда все специалисты говорят, что она не обоснована? Ведь в Киеве 2 водозабора, 2 большие речки, никогда не было проблем с водой. В таких «водных» городах как Киев тарифы на воду повышают максимум в 1.5 раза, но не в 4!
3. Почему я должен платить за отопление такую необоснованную сумму (более 100 гривен в месяц), при чем платить за него ЛЕТОМ, почему запрещают ставить автономное отопление? Почему я через Энергохолдинг должен содержать банду членовецкого?
4. Почему по телевидению пускают вранье, что для оформления субсидий нужно 2 справки, когда их нужно 5-6 (почитайте на обратной стороне платежки, которая вам приходит по почте)? Почему, если твои родственники имеют семью и снимают квартиру, прописаны у тебя, но не живут в твоей квартире, ты не получишь субсидию, потому что их зарплата будет считаться твоим доходом? Почему, если хоть 1 человек из семьи не работает или работает неофициально, то вся семья не получит субсидии, так как не получит справки о доходах? Почему при таких малых доходах субсидию получат только около 10-15% киевлян? Почему вообще кто-то должен платить за кого-то (ведь все люди «одного сорта»)? В какой еще стране существуют субсидии?
5. Почему никто из банды членовецкого ни разу не вышел к митингующим под стенами мерии, почему он согнал несколько тысяч ментов, почему около ЦУМа в четверг стояло около 20 автобусов и все дворы в центре киева были забиты толпой с дубинками?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua