МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

а воно ж не змінилось ні на грам. навіть дивно

02/04/2007 | observer
- Спасибо, Виктор Федорович, что приехали! В целом мы довольны! Завод работает – зарплату платят. Но, вот, нас пенсионеров, обижают. Пенсия маленькая, а налоги растут, как грибы после дождя. Большие очень! - шаг навстречу сделал седой старик в затертой униформе.
- Большие, это как? Что это значит большие? – спросил глава Кабмина, морщась недовольно.
- Неподъемные! Коммунальные услуги повысились, не знаем, что делать теперь – всю жизнь на страну отработали… - вымолвив первые слова, он говорил уже увереннее и теперь заунывным речетативом пересказывал Премьеру тяготы быта простых людей.
Януковичу разговор явно не нравился. Он вздохнул и, словно ища у неба поддержки, запрокинул голову вверх. Под многометровым сводом цеха, где еще «пару лет назад был склад металлолома, а теперь – рабочая мощность восстановлена на 80%», одиноко болтался крюк подъемного крана. Ответа на премьерские вопросы он не знал.
- Замминистра соцполитики! Ко мне! – гаркнул Янукович, вернувшись мыслями на грешную землю – Возьмите этого человека – разложите все по полочкам, до копейки – доложите!
Позже, выступая перед облактивом, он так опишет этот случай:
- Сегодня политические оппоненты подсунули (!) мне человека, который за полминуты вывалил мне на голову все, что можно. Но вы меня плохо знаете! Это не лучший способ на меня повлиять, потому что если я вам что-нибудь на голову вывалю – вы ходить не сможете! Вы это плохо выдержите! Вот так!

http://www.obozrevatel.com.ua/news/2007/2/1/154483.htm


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua