МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Хам та Пахло нахабно "дінамят" ЄЕП. Що це?

04/02/2007 | Адвокат ...
Варянти відповідей:

1. Прусаки продали сь бєньдеровцам та гамерикосам.
2. Прусаки заходили сь "обустраівать Россію".


Михаил Фрадков: Украина затягивает создание ЕЭП
[16:31 30 марта 2007г.] [ Прайм-ТАСС ]

Создание единого экономического пространства затягивается в связи с нерешенностью ряда вопросов с Украиной. Об этом сообщил премьер-министр России Михаил Фрадков.

Он отметил, что сейчас уже готовы и согласованы порядка 20 документов в рамках создания единого экономического пространства между Россией, Украиной, Белоруссией, Казахстаном, однако есть ряд нерешенных вопросов с Украиной. “Их [документы] можно было бы запустить, если бы был решен ряд вопросов с Украиной, в частности, по наднациональным органам и таможенно-тарифному регулированию”, — сказал премьер-министр.

Касаясь взаимодействия в рамках единого экономического пространства, Фрадков отметил, что эти вопросы обсуждались с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

http://www.ukrrudprom.com/news/dsfgdfgd300304.html

Відповіді

  • 2007.04.02 | Sakha

    Re: Хам та Пахло нахабно "дінамят" ЄЕП. Що це?

    Просто у Хама з Пахлом ще нема 301 голосу для ліквідації незалежності. Ну і Ахметову який вижив у 90-ті, не дуже хочеться відкинути копита коли російські бандюки почнуть дерибанити малоросію.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.04.02 | ziggy_freud

      Ходорковський шиє мало рукавиць

      і йому шукають партнерів по соцзмаганню. На його місці може опинитись кожний олігарх, чия країна вступить в ЄЕП.

      Sakha пише:
      > Просто у Хама з Пахлом ще нема 301 голосу для ліквідації незалежності. Ну і Ахметову який вижив у 90-ті, не дуже хочеться відкинути копита коли російські бандюки почнуть дерибанити малоросію.

      НМД, друга причина для них важливіша. ТОМУ ЩО незалежність можна ліквідовувати і поступово, без різких рухів.
  • 2007.04.02 | Чучхе

    Янукович панически боится показать любовь к России (|)

    http://nr2.ru/kiev/112209.html

    Киев, Март 31 (Новый Регион) – Сегодняшний «оранжевый» Майдан-2 в Киеве демонстрирует, что Виктор Янукович не сделал должных выводов со времен «революции» 2004 года. Партии Регионов не удалось сделать митинг более массовым, чем у оппозиции, хотя в МВД утверждают обратное.

    Одной из причин стал слабый музыкальный репертуар, транслирующийся со сцены на Европейской площади. «Бело-голубые» несколько часов ожидали выступления своего лидера под фольклорные песни и композиции Аллы Пугачевой середины 1980-х годов.

    В то же время, на «оранжевый» Майдан были приглашены современные популярные украинские исполнители. Возможно, Янукович смог бы «перетянуть» на свою площадь часть публики, пригласи его организаторы ту же группу ДДТ (которая, кстати, играла на Майдане у Ющенко в 2004 году). Известные коллективы появились на сцене только ближе к вечеру, однако большинство людей, собравшихся здесь еще в обед, к этому моменту покинули площадь.

    Янукович, зная, что большинство его электората проживает на Юге и Востоке Украины, выступал исключительно на украинском языке. Лидер фракции Партии Регионов депутат Раиса Богатырева также вчера говорила только на украинском, хотя в субботу уже перешла на русский.

    Несмотря на все меры предосторожности, «оранжевые» все равно обвинили соратников Януковича в чрезмерной любви к России, заявив, что на Европейской площади люди стоят под российскими флагами. (Хотя таковых корреспонденты «Нового Региона» не заметили).

    Еще одну фатальную ошибку совершила охрана Януковича: вчера на Европейской площади журналистам информационных агентств запретили подход к сцене, мотивируя это приказом организаторов, который, якобы, допустили сюда только телеоператоров. При этом от некоторых охранников уже в 2 часа дня исходил ощутимый запах перегара. В тот же день «оранжевые» СМИ сообщили, что охрана Януковича била по рукам журналистов, которые пытались поднести диктофоны поближе к премьеру.

    Также на Европейской площади так и не было установлено ни одного туалета, и участники митинга бегали справлять нужду в подворотни.

    К слову, несмотря на меры безопасности, многие участники как «оранжевого», так и «бело-голубого» митингов под вечером ходили с бутылками пива в руках. Тем не менее, согласно официальным данным МВД, за время массовых акций нарушений гражданского порядка зафиксировано не было. Примечательно также, что милиция указывает следующие данные об участников митинга: в МВД на Европейской площади насчитали от 30 до 35 тысяч сторонников Виктора Януковича, в то время как на Майдане собралось всего от 25 до 27 тысяч «оранжевых» активистов, утверждают в милиции.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.04.02 | Адвокат ...

      Карі-спадєнт погано сі дивив.

      Чучхе пише:
      > http://nr2.ru/kiev/112209.html



      > Янукович, зная, что большинство его электората проживает на Юге и Востоке Украины, выступал исключительно на украинском языке. Лидер фракции Партии Регионов депутат Раиса Богатырева также вчера говорила только на украинском, хотя в субботу уже перешла на русский.
      >
      > Несмотря на все меры предосторожности, «оранжевые» все равно обвинили соратников Януковича в чрезмерной любви к России, заявив, что на Европейской площади люди стоят под российскими флагами. (Хотя таковых корреспонденты «Нового Региона» не заметили).

      Мацькальський прапор був вищим, довшим та ширшим за усі інші на тусняку прихильників кризової коаліції. На картинці УТ-1 він був напроти сцени.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua