МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

ЦИК с БЮТ зажигают-Конституционное большинство - 226 депутатов(л

11/06/2007 | alx_1904
>Центральная избирательная комиссия зарегистрировала достаточное количество народных депутатов для того, чтобы Верховная Рада шестого созыва могла начать свою работу.

>Об этом после завершения заседания ЦИК во вторник заявил заместитель главы ЦИК Андрей Магера, сообщает УНИАН.

>Он отметил, что кандидаты в народные депутати от Партии регионов еще не подали заявления на регистрацию народными депутатами. Впрочем, отметил, что время для представления документов еще есть.

>Отвечая на один из уточняющих вопросов, касающийся начала работы парламента, Магера отметил, что количество зарегистрированных депутатов дает возможность начать работу Верховной Рады, поскольку конституционное большинство в 226 голосов уже есть.
http://pravda.com.ua/ru/news/2007/11/6/66352.htm

>Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что заседание новоизбранной Верховной Рады состоится даже при условии неявки на него Партии регионов.

>"Мы будем проводить первое заседание Верховной Рады при любых обстоятельствах, так как 228 депутатов есть в демократической коалиции", - сказала она, отвечая на вопрос, как будет действовать БЮТ и НУНС в случае повторной неявки Партии регионов на заседание подготовительной депутатской группы.
http://pravda.com.ua/ru/news/2007/11/6/66350.htm

Ой, а кто говорил что мин. 300 нужно? :lol:

Відповіді

  • 2007.11.06 | саша_нічна варта

    посуньтесь, шановний, Юля йде

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.11.07 | Олександр Дядюк

      А як іде - по бєзпрєдєлу, чи по закону?

      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2007.11.07 | Михайло Свистович

        А юлефанам це все одно

        Вони продовжують вірити в доброго царя, який принесе народу щасливе життя, якого вони так втомились чекати. От коли каток кумира зачепить їх - зрозуміють, що беззаконня - це погано.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua