МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Луценко опять ответил "Иудам из Кариота"...

11/16/2007 | хохол
Лидер "Нашей Украины-Народной самообороны" Юрий Луценко убежден, что мегапартия на базе блока будет создана, но в нее войдут лишь ответственные политики, чьи слова и обещания перед избирателями не расходятся с действиями

Об этом говорится в заявлении Луценко, распространенном пресс-службой НС.

"Прежде всего, я хотел бы напомнить, что идея создания блока "Наша Украина -Народная Самооборона" была поддержана всеми участниками политического процесса, как предпосылка создания единой политической партии", - сказал Луценко, напомнив, что лично он был инициатором этого процесса.

"Я и сегодня не отказываюсь от того, что это необходимо для страны, для наших избирателей. Но, наблюдая за многодневными маневрами отдельных весьма амбициозных личностей в рядах "Нашей Украины", эта ситуация приводит к печальным выводам: что некоторые наши коллеги ничему не научились", - сказал лидер НУНС.

"Они так и не сделали выводов из поражений 2006 года, из уроков, которые нам показали избиратели в 2007 году. С моей точки зрения, следующая демократическая мегапартия будет создана, но в нее войдут лишь ответственные политики, чьи слова и обещания перед избирателями не расходятся с действиями", - сказал он.

По словам Луценко, отдельные "суперамбициозные группы в рядах участников блока НУНС демонстрируют, что их личные политические аппетиты и интересы выше, чем коллективные обещания и гарантии, которые они демонстрировали избирателям".

"Очевидно, что с такими людьми нам не по пути. Поэтому, вспоминая старый лозунг президента Виктора Ющенко "не словом, а делом", мы считаем необходимым создать единую демократическую партию из числа тех, кто не словом, а делом продемонстрирует ответственность перед избирателями", - сказал Луценко.

"Создав, не словом, а делом, коалицию с нашими коллегами БЮТ , создав не словом, а делом ответственное перед избирателями правительство. И именно эти люди войдут в основу следующей демократической партии", - подчеркнул он.
http://pravda.com.ua/ru/news/2007/11/16/66881.htm

Відповіді



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua