МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Особенности региональной биотехнологии или экономический прорыв.

11/20/2007 | Soft

Все таки злые языки не правы на счет того, что Виктор Федорович не совсем честно получил свою докторскую степень по экономике. Наоборот, ему следовало дать еще одну докторскую степень за вклад в биотехнологию, которую он действительно заслужил.
О чем это я. А я о биороботах/андроидах и об использовании их в экономических условиях всеми известного региона. Это донецкие шахтеры. Другого определения для, гм… человеческого??? существа, которое лезет на довольно вероятную смерть за жалкую 1000-1200 гривен в месяц и еще называет своего Хозяина кормильцем, я подобрать не могу.

И конечно же в свете последней аварии на шахте им. Засядько в Донецкой области никаких изменений в условиях труда и технике безопасности сделано не будет. Зачем? Завалило 102 биоробота... зато хоронить не нужно, там сразу и захоронены. А закончатся, так новых нарожают. Все таки использование биороботов намного выгоднее всяких технических штучек. Молодец Виктор Федорович, благодаря вам и Вашей партии растет уровень ВВП и капиталы у некоторого населения, так держать.

Если после гибели шахтеров объявят какой-либо траур, поддерживать его лично я не собираюсь – биоробот не человек, а машина, сломалась - выкинул.

А вот самим биороботам, похоже, пора становится людьми и смотреть кто их кормилец, а кто они сами.

http://alifesoft.livejournal.com/3635.html

Відповіді

  • 2007.11.20 | Volodymir

    Re: Особенности региональной биотехнологии или экономический про

    Батенька. Биороботы и андроиды как раз только для продвинутых экономик. Это подтверждено не раз экономикой войны.
    Гораздо дешевле андроидов и роботов люди, а самый дешевый способ их производства как раз и есть тот, который наиболее распространен.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.11.20 | Soft

      Re: Особенности региональной биотехнологии или экономический про

      Вот именно. Донецкие андроиды успешно используются всем известной партией.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua