МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Прокурор Стоянов назвал украинские СМИ грязью

11/23/2007 | Майдан-ІНФОРМ
22 ноября на пресс-конференции в прокуратуре области прокурор Николай Стоянов отреагировал на публикации известных украинских сайтов «Украины криминальной», ОРД и др. следующим образом: «Я спокойно отношусь к подобным материалам. У меня нет времени отвечать на грязь – слишком мало времени отведено человеку, чтобы он занимался еще и грязью, давайте будем делать нормальные дела. А если кого-то что-то интересует, то это все легко проверит…»

Господин Стоянов не отрицал наличие своей недвижимости в Испании, а призывал журналистов уточнить адрес виллы и факт пребывания на ней прокурора области в последнее время. Стоянов открестился и от приписываемых ему 7 автомобилей. «и 7 машин мне тоже не надо – мне достаточно одной», - язвительно уточнил прокурор.

Прокурор Николай Степанович также отрёкся от карт и посещения казино, от частной собственности в курортной зоне Коблево, правда, возможно, также записанной на подставных лиц, коих у могущественного прокурора в достатке.

Прокурор Николаевской области господин Стоянов, как пояснил он сам, чист перед Законом и людьми. Правда, его исповедь до икоты известную песенку «татушек» «Нас не догонят!»

Відповіді

  • 2007.11.23 | Cтепан

    Причина стояновщины - многолетняя безнаказанность комунобандитов



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua