МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Апофігей внутрішнього демократизму (/)

11/26/2007 | samopal
Депутат от НУНС Николай Онищук объясняет отказ подписать соглашение о создании демократической коалиции разногласиями, которые возникли между Президентом и лидерами блока.

«В канун заседания, я имею в виду пятницу, 23 ноября произошла встреча главы государства с народными депутатами, которые избраны по списку блока. И у меня сложилось впечатление, что имеют место определенные расхождения в видении путей развития страны и путей достижения стабилизации между Президентом и нынешним руководством фракции. Именно это было мотивом пока воздержаться от подписания коалиционного соглашения».

На данный момент соглашение о создании коалиции с БЮТ не подписали семь представителей НУНС – Василий Петьовка, Игорь Криль, Станислав Довгий, Юрий Ехануров, Виктор Тополов, Николай Онищук и Секретарь СНБО Иван Плющ.

По словам Николая Онищука, лидеры БЮТ и НУНС еще не предложили ни фракциям, ни Президенту «дорожной политической карты», которая способна обеспечить стабильное развитие страны.

Онищук сообщил также, что завтра состоится заседание политсовета партии «Наша Украина» при участии Президента для окончательной формулировки коалиционного соглашения.


http://www2.maidan.org.ua/news/post.php3?site=maidan&bn=maidan_free&trs=

Відповіді



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua