МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

І хоч хахольъ, який вв.ru пише, є, так би мовити... (/)

01/08/2009 | Shooter
..."настаящій продукт", його бачення "газового конфлікту" виглядає близьким до реальности.

************

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своей загородной резиденции Ново-Огарево. За столом вместе с Владимиром Владимировичем™ сидели его супруга, дочери Маша и Катя, а также друзья. Стояли хрустальные блюда с салатом “Оливье” и селедкой под шубой, мелко дрожал холодец, потели бутылка шампанского вина и бутылка водки.
Все собравшиеся смотрели на экран телевизора.
На экране телевизора Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев поздравлял Россию с наступающим Новым Годом.
- Друзья, - сказал Президент и Владимир Владимирович™ немедленно встал из-за стола.
- Не могу, - сказал Владимир Владимирович™, - Не могу этого видеть… извините…
Владимир Владимирович™ вышел из гостиной и медленно поднялся к себе в кабинет. Подошел к рабочему столу. Сел, тронул рукой мышку. В полумраке засветился экран огромного монитора.
Владимир Владимирович™ нажал на иконку с подписью “ГАЗПРОМ”. Запустилась программа. Владимир Владимирович™ открыл меню “Управление”, выбрал там “Украина” и “Отключить”.
- Ну вот… - пробормотал Владимир Владимирович™, - Теперь, пожалуй, можно и выпить…
И Владимир Владимирович™ вернулся в гостиную.

*************

Однажды Владимир Владимирович™ Путин, Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев и Председатель Правления ОАО “Газпром” Алексей Борисович Миллер сидели в правительственном ресторане Московского Кремля и пили пиво.
- А давайте раков закажем, - предложил Владимир Владимирович™.
- А кто платить будет? - с некоторым сомнением в голосе спросил Алексей Борисович.
- Президент платит за всё, - отвечал Владимир Владимирович™.
- Работа такая, - вздохнул Дмитрий Анатольевич, встал из-за стола и ушел.
- Ну че там у нас? - спросил Владимир Владимирович™, - Торгуетесь?
- Торгуемся, - отвечал Алексей Борисович.
- Расскажи, - попросил Владимир Владимирович™.
- Ну а че рассказывать, - пожал плечами Алексей Борисович, - Мы предложили двести пятьдесят. Они говорят - двести тридцать. Мы тогда - четыреста восемнадцать. Они отвечают - двести один. Ну, мы сейчас поднялись до четырехсот пятидесяти. Ждем, что они ответят.
- Понял.. - пробормотал Владимир Владимирович™, - То есть, че-то я ничего не понял…
- А че тут понимать-то? - снова пожал плечами Алексей Борисович, - Сейчас они скажут - сто семьдесят. Ну а мы тогде уж - пятьсот.
- А вот и раки! - появился возле стола Президент Российской Федерации. В руках у него было большое блюдо с ароматно парящими раками, накрытыми мокрым укропом.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua