МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Украинцы Дона о газовой войне

01/16/2009 | Богдан Ивченко
Безусловно! Любая цивилизованная страна мира должна платить за потребляемую энергию и те ресурсы, которая она получает в том или ином объеме. Украина, как цивилизованное государство Европы, тоже должна во время рассчитываться с партнерами из России и не подводить страны Евросоюза. Однако, что же делать в том случае, когда на Украину оказывается жестское политическое давление? Что делать в том случае, когда одна страна, прикрываясь экономикой давит на другое государство?

ГАЗПРОМ, зарабатывая много миллионные состояния вовсе не думает о народе в России. Руководство ГАЗПРОМА, вовсе не заботит то, как живет народ в своей же стране. Да и зачем? Как говорят в России:»Москва и Россия, это две разные нации!» Еще бы! Когда та же самая Ростовская область еле отапливается в нынешний мороз в -20 градусов. Когда в домах городов Азова, Батайска (Ростовская Область. Россия) комнатная температура достигает 11 градусов тепла, по всем российским телеканалам показывают, как плохо в бедной Польше или Болгарии! А все из –за того, что злое правительство Украины не думает о бедных школьниках Болгарии! Только вот вопрос бы задать московской элите. А вот вы? Господа, думаете о небольших городах в самой России? Заботит ли вас то ,что в тех же школах и детских садах слабое отопление? Интересно ли вам это? Нет, не думаем. Вас заботит только одно! Как бы больше заработать для себя и своих детей, так называемой «золотой молодежи Москвы»!

Если бы дело было только лишь в экономике, то НАФТОГАЗ и ГАЗПРОМ давно бы договорились между собой. Но не выгодно Кремлю, чтобы обе стороны договорились. А зачем? Надо же всему миру было показать концерт, в котором, Украина, была бы выставлена неким монстром, а Москва, «доброй тетей» заботившийся о бедных детях Болгарии. Они ведь ближе, чем свои дети, российские, которые тоже сидят в школах со слабым теплом, где ни будь в Ставропольском крае России.

Мы, украинцы Дона, осуждаем политику ГАЗПРОМА и призываем власти к благоразумию!

Богдан Ивченко
Ростов на Дону

Відповіді

  • 2009.01.16 | Майдан

    Молодекь Богдане, тримайся !

  • 2009.01.16 | Тестер

    Re: Украинцы Дона о газовой войне

    Шаблы наголо і москалів на капусту...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua