МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Поціновувачам артистичного стилю Тимошенко - 3 вересня.(/)

01/22/2009 | Мартинюк
Ю.Тимошенко: Если говорить об измене, то В.Ющенко должен вспомнить собственную биографию.

РБК-Украина, 03.09.2008, Киев 19:33


Если говорить об измене, то Президент Украины Виктор Ющенко должен вспомнить последнюю историю страны и собственную биографию. Об этом премьер-министр Юлия Тимошенко заявила сегодня в обращении по поводу политической ситуации в стране. Таким образом премьер отреагировала на обвинение ее в государственной измене и в создании де-факто коалиции с Партией регионов и КПУ. "Что касается коалиции с Партией регионов и КПУ, то не я подписывала меморандум о взаимопонимании, универсал национального единства, и не я вносила кандидатуру Виктора Януковича на должность премьер-министра и создавала широкую коалицию... И не я назначала на должность секретаря СНБО члена Партии регионов Раису Богатыреву", - сказала она.

Ю.Тимошенко подчеркнула, что В.Ющенко второй раз за один президентский срок разрушил и уничтожил демократическую коалицию. По ее словам, в настоящий момент "все силы Секретариата брошены на уничтожение коалиции". Демократическое правительство начали уничтожать с первого дня его работы, добавила она. "Такого я не чувствовала даже в период самого ожесточенного оппозиционного периода", - подчеркнула Ю.Тимошенко.

"Я держала эту коалицию из последних сил... Но все напрасно. В.Ющенко убивал ее рьяно и последовательно", - сказала премьер и добавила, что при этом правительство нормально работало и работает, "и я уверена, будет работать и в дальнейшем".

Відповіді

  • 2009.01.23 | Sean

    Послухай пісню "Ізмєна" гурту "Вася клаб"

    "...Москалі брехали - я не вірив,
    Придушив шістьох, най мовчки б жили"
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.01.23 | Мартинюк

      В мне самого он появилася ідея репової пісні

      В стилі дуету "Насті і Потапа"
      Так ось там всялякими чоловічими голосами скоромовкою розповідають про численні негарні справи Юлі, а в приспіві пронизими голосом згаданої Насті багатократно співається "Ах - ани не любят Юлю!"


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua