МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

БЮТ виступив проти відкриття американського консульства в Криму\

02/05/2009 | Чучхе
Таки ульотна лавочка створена Тимошенчихою, дуже нагадує сказку про рукавичку, куди влазить і Шкіль з "націоналістами", і Медведчук, і кучмісти і російські морячки (флотам бить, флотам дружить), а в Криму ще й відверті русофіли:

http://www.nr2.ru/ua/219163.html
Планы США по открытию консульства в Крыму, поддерживаемые МИД Украины, являются несвоевременными.

Об этом «Новому Региону» заявил лидер крымской организации Блока Юлии Тимошенко депутат Андрей Сенченко.

«Я думаю, что это не совсем своевременно. Сейчас очень сильно взбудоражен народ. У нас масса проблем экономического характера. Сказать, что консульство там необходимо, что народ массово там будет получать визы для поездок в США, для каких-то студентов – очень маловероятно. Очень мало людей сейчас туда приезжают. Тем более, с той политикой, которую сейчас проводят США – борьба с терроризмом, то, что они сейчас «дуют на воду», не влияет на увеличение поездок к ним», – сказал парламентарий.

«Сказать, что есть огромная потребность в открытии такого консульства – я бы не сказал. Я бы подождал до более спокойных времен с этой идеей», – еще раз подчеркнул Сенченко.

По его словам, официальный Киев должен учитывать настроения, которые существуют на сегодня в Крыму.

«В Крыму точно также происходит политическая борьба, как и в Киеве, там она имеет определенные оттенки, но это тоже нужно учитывать. Нельзя думать, что, вот, мы тут правы, а те силы, которые более пророссийские, проузбекские или еще какие-то, – то они не правы. Это неправильно. Просто нет согласия вокруг этого вопроса. И он вызывает лишние дебаты и излишнюю политизацию. Вот ради спокойствия сейчас, когда нужно сконцентрироваться на экономике, я бы посоветовал этого не делать. Нет никакой срочной необходимости в открытии консульства», – заключил парламентарий.

Відповіді

  • 2009.02.13 | Михайло Свистович

    Феєричні ідіоти

  • 2009.02.13 | Хвізик

    правильно. нехай кримчани їздять по візи у київ

    а то, панімаєш, вообще обарзєлі
  • 2009.02.13 | velotrek

    Re: БЮТ виступив проти відкриття американського консульства в Криму\

    Тимоха все решила сделать по-тихому, то есть так, что бы никто ничего не узнал, о её тайных договоренностях с Путиным.
    Так а от Юльки скоро все разбегутся, министры поняли, что с ней каши не свариш. http://pravda.com.ua/news/2009/2/10/89393.htm


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua