МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

«Россия — чумной корабль с таящими пассажирами»

02/06/2009 | 321
Продолжаются массовые увольнения. «Омскшина»: 4 900 человек в отпуске. ТГК-11 (г. Омск): минус 238 работников.. Челябинский трубопрокатный завод: сократят 130 человек. «Телеком», телерадиокомпания (г. Псков): большая часть сотрудников студии получила уведомления о сокращении.»ЛЕПСЕ», производитель авиационного электрооборудования (Кировская обл.): трёхдневная рабочая неделя. Куда.ру сеть туристических агентств: задержки зарплаты, сотрудники в отпусках.

Администрация Кемеровской области: сокращение зарплаты на 10%

Уволенным устроиться на работу практически невозможно. Рассказывает жительница Самары:

«За месяц поиска работы я не получила ни одного предложения. не то, чтобы стоящего, вообще ни одного. Было одно собеседование в РА, которое закончилось ничем».

«Не знаю что делать, из 15 резюме: 7 просмотров, 3 отказа. И тишина! Проклятый кризис. Я никому не нужна, ни со своим английским: FCE и бизнес. Ни с трехлетним опытом в ведении (руководстве) рекламных проектов. Ни с отсутствием: мужа и детей. Готовностью еженедельно мотаться в командировки и вообще жить на работе. А мне нужно хотя бы английский в марте оплатить. Я уж не говорю, что с маминой з/п на процентах и по-прежнему еще не сданной квартирой мы вообще не понятно, чем будем питаться», плачет путинская рабыня из Кёнигсберга.

Пустеет Невский проспект в оккупированном Россией Ниеншанце. Закрывается меховой салон «Лена». С Невского уже съехали Dixis, «Ультра стар», OGGI, Womansecret, Adidas (два объекта), «Адамас», «Евросеть» (три объекта), «585″, дом Лаверна, «Рив Гош», салон мебели РИМ, Jennifer, «Титаник», ресторан «Елки-палки», «Вулкан», Home Credit bank и др.

Москва дичает. Столица умирающей страны чекистов потеряла статус перспективного европейского города из-за высокого инвестиционного риска. Сейчас инвесторы готовы вкладывать средства, прежде всего, в недвижимость Мюнхена и Гамбурга, передает «Немецкая волна».

Кризис пришел к чекистским партийцам. У «Единой России» кризис кадров: регионы идут против центра.

Кризис пришел в недвижимость. «Эльдорадо» продает московскую коммерческую недвижимость. На продажу выставлен бизнес-центр Silver City. Но сейчас продать какой-либо объект коммерческой недвижимости в Москве практически невозможно, рассказывают чекисты.

Денег нет — строительства нет. В Екатеринбурге прекращено строительство делового комплекса «Екатеринбург-Сити».

Деревянный служит сейчас только для известного царского места, который так любит Путин. Компания «Мегафон», третий по величине оператор мобильной связи в России, с 10 февраля 2009 года вводит тарифы, привязанные к курсу доллара. Пока тарифы повысятся на 25%.

16-летняя жительница Восточной Пруссии из оккупированного русскими Кёнигсберга кратко обрисовала обстановку в своем городе:

«Продукты подорожали в два раза! Да ещё и в колледже из-за кризиса сократили часы. Школы закрыли «на карантин». Кризис. Экономят на образовании».

Нищету и безработицу русские оккупанты принесли также в Карелию. Рассказывает карел: «У нас в Петрозаводске цены пошли вверх с невероятной скоростью. Сахар, чай… «Правительство» говорит, кризиса нет. Если это не кризис, то я представляю обстановку, когда он будет. Зарплаты мизер какие».

Кризис лютует в магазинах. Рассказывает Наталия из Кургана: «В магазинах все опустело, столько отделов закрылось — идешь по полупустым магазинам, брррр, как-то неприятно. Случайно подслушала разговор продавцов в продуктовом отделе. С февраля им шеф зарплату до $ 135. И они обсуждают — придется и дальше работать, все равно идти некуда, вот как! И меня тем временем сократили. Точнее, сократят , как только Вике 3 года исполнится».

Кризис пришел в роскультуру. Пришло распоряжение сократить по Питеру 250 человек в учреждениях культуры. Художественным и музыкальным школам велели составить списки пенсионеров ,чтобы сокращать. В горадминистрации учителям строго-настрого запретили любые выступления в связи с кризисом.

Кризис отметился в больницах. Пишет жительница Ульяновска:

«В больницах были срезаны зарплаты, практически все получили только один оклад, вне зависимости от того, кто сколько отработал. Нам заплатили по декабрь, но сказали, что это в последний раз. Сестры злые, как фурии Их зарплата практически уравнялась с санитарками».

Кризис пришел в НИИ. Рассказывает путинский раб из Балашихи под Москвой: «В нашем институте глубочайший и многопрофильный обвал. Зарплаты выдали только потому, что расплатился один из заводов, которому запуск нашей системы необходим, как воздух, иначе встанет весь цикл. Моих одногрупников, одних из самых лучших, вынесло с банков в связи с сокращением ИТ-отделов. Тех, кто вырвался в свой бизнес, скосило ещё сильнее».

Голодающая молодежь вынуждена работать за еду. Свидетельствует москвич:

«Уже двое коллег позвонили и поинтересовались, не возьму ли я их мальчика работать за еду и небольшую денежку».

Денег нет. Кризис пришел в фонды оплаты стукачей. В Оренбурге местная банда УБОП предлагает нацболкам с детьми оплачивать стукаческие услуги бартером: детскими игрушками и памперсами. Где их наворовали менты, гостайна России.

Кризис охватил пункты сбора макулатуры. Ей забиты все склады вторсырья Москвы и области. Закрылся ближайший пункт приема в Раменском. В Москве и области макулатуру только прессуют, а на переработку вывозят в соседние регионы. Еще в конце прошлого года перерабатывающие заводы начали закрываться или сокращать объемы. Заваленные ветхой бумагой конторы готовы сдавать ее за бесценок, даже согласны на самовывоз. На немногих оставшихся пунктах приема сократили грузчиков

39-летний московский служащий, к.т.н., засвидетельствовал о преступлениях «чумного корабля» России против подневольных граждан:

«Кризис всерьез добрался и до нашего отдела, У нас сократили уже трёх человек. Перед этим сократили порядка половины складской службы. И всё жалко, выгоняют, причем свинскими методами, хороших людей. Ощущаю себя на чумном корабле «Nostromo» из «Чужого-1» (Ридли Скоттт, 1979), в котором экипаж таял не по дням, а по часам, а попытки воспрепятствовать этому успеха не имели».

Напомним, что чумные корабли всегда сжигают. Никакие другие меры против чумы не помогают. Россия как страна — та же мировая чума. Поэтому пришла пора уничтожить Россию, разделив ее на 100 исходных стран.

Чекистско-демковые СМИ только сейчас признали то, о чем мы сообщили еще месяц назад. Из-за кризиса опустило московское метро. Метро стало роскошью, а не средством передвижения для голодных москвичей.

Наглеют недобитые буржуи. В Питере «Ланк-Телеком» и множество других компаний установили для своих сотрудников штраф в $ 0,20 за каждое произнесенное слово «кризис». В сети выложена копия соответствующего приказа буржуев.

Обворованные Путиным с Менделем русские продолжают воровать из магазинов еду, чтобы утолить голод.

4 января две голодные русские девушки в возрасте 20 лет пытались украсть из универсама в Рязани продукты.

В Челябинске голодный русский пытался украсть продукты на сумму $ 2, 47, а другой русский попробовал украсть в другом магазинес прилавка две плитки шоколада.

В Тихвинском районе Ленобласти русский пытался украсть пачку кофе. По гуманным русским законам кражи даже на такие мизерные суммы считаются уголовным преступлением с отправкой в ГУЛАГ.

На оккупированном японском острове Карафуто (Сахалин) голодная 47-летняя русская выхватила сумку с продуктами у старухи-соотечественницы, бывшей строительницы коммунизма.


В интернете голодные русские выпрашивают друг у друга деньги:

«- Ёсечка! Прости, пожалуйста, но помочь не могу, с деньгами совсем ужас. Даже кушать дома нечего.

— Если перезанять у кого, у кого меньший напряг с деньгами — это было бы хорошо.

— Сможешь перезвонить мне с городского? У меня денег на сотовом почти нет».

Ментов, буржуйских и чекистских псов, путинский кризис не коснулся. Они, как и раньше готовы пытать, избивать и убивать голодных соотечественников. Банда МВД полностью приостановила намеченное до кризиса сокращение палаческих штатов. Ранее стало известно о прекращении сокращения путинско-мендельской банды «внутренние войска».

Растет народное сопротивление. 5 февраля около 40 активистов из «Левого фронта» и «Авангард красной молодежи» (АКМ) провели акцию протеста на Красной площади в Москве.

Они развернули плакат «Уволить — правительство!», скандировали «Правительство — в отставку!», «Капитализм — это кризис!», зажгли файеры, порвали несколько портретов Путина и разбросали листовки с требованием создать коалиционное правительство с участием оппозиции.

На них набросились уголовники из путино-мендельских банд ФСБ и ФСО, повалили активистов на землю, разорвали плакат и уволокли 15 активистов и несколько журналистов в мусорской притон, где от журналистов потребовали удалить фото зверской расправы путинских псов над людьми. Потом псы людей отпустили, вручив какие-то «повестки» в чекистский «суд».

Передаем чекистские новости.

Продолжается замочка чекистов в сортирах. Вечером 4 февраля в Ереване под Киевским мостом был ликвидирован российский террорист из банды «пограничники ФСБ».

Злато к злату. Один нью-йоркский раввин подарил соплеменному долларовому миллиардеру, чекисту «Михайлову», главпопу в росгосцеркви ФСБ-РПЦ, яблоко из чистого золота (фото). Наворованное личное состояние преступника «Михайлова» оценивается в $ 4 млрд. У него есть вилла в Швейцарии.

Эстония потребовала от пойманного русского шпиона Хермана Симма $1,7 млн. в качестве возмещения ущерба. Россия до сих пор нагло отказывается платить. Не исключено, что отдельные гражданские иски к России могут подать и другие государства. Напомним, что рано или поздно эта страна заплатит за всё.

Пробуждается национальное самосознание граждан оккупированной Царицынской Республики. На днях царицынцы закрасили москальскую надпись, прославляющую кровавых сталинских псов во Второй гражданской. Напомним, что 90 тысяч русских солдат сражалось в рядах германской армии за освобождение Царицына от красной имперской чумы.

Как стало известно только вечером 5 февраля, 1 февраля в Москве неожиданно умер на кладбище, у могилы своей матери, 57-летний писатель-фантаст Юрий Петухов. Его книги «Четвертая Мировая» и «Геноцид» были запрещены ФСБ в 2007 году за то, что в них описывается построенное в России «общество истребления».

«Он чем-то напоминал Григория Климова», пишет журналист «Завтра» Бондаренко.

Відповіді

  • 2009.02.06 | Адвокат ...

    Тема позначки "передрюк",-- ніраскрита!!!

    КамЬ-піліруйтє чятєльнєй!
  • 2009.02.06 | kotygoroshko

    це правда чи якесь фентезі?



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua