МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Правильно мы вам газа не давали (/)

02/10/2009 | observеr
Позвонили из вражеской страны Украина. Попросили прокомментировать сообщение The New York Times о том, что наш доблестный премьер Путин в 1997 году, за пару часов до своей всемирной славы, защищая диссертацию по вопросам экономики природных ресурсов, дружески позаимствовал безо всяких ссылок 16 страниц текста из американского учебника 1978 года под названием “Стратегическое планирование и политика”, написанного Дэвидом И. Клиландом и Вильямом Р. Кингом (David I. Cleland and William R. King), учеными Университета Питтсбурга.

Ну, и чего тут комментировать-то? Из-за чего подняли сыр-бор? О чем шумите вы? На фоне всего, что плохо лежало возле Балтийского пароходства в лихие девяностые и было рачительно подобрано и припрятано государственником Владимиром Владимировичем, чисто чтоб не пропало, - какие-то жалкие шестнадцать страниц бесхозного бусурманского текста!

Хуже, что ли, стало в Питтсбурге оттого, что русскому государственнику пришло в холодную голову без напряга заиметь в чистые руки умную корочку? А вы теперь всякой ерундой пытаетесь подорвать доверие российского народа к своему премьеру.

Доверия, которого не пошатнули ни «Байкалфинансгрупп», ни Беслан…

Мелочные вы и гадкие. Правильно мы вам газа не давали.

http://obozrevatel.com/news/2009/2/9/284938.htm

Відповіді

  • 2009.02.10 | Ghost

    остроумно! :)

  • 2009.02.10 | OlalaZhm

    Абажаю Шендеровича



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua