МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Боже, бомбу храни? .. ядерная ракета РС-18 «Сатана»

02/11/2009 | настрадамус




4 сентября в день 60-летия со дня основания 12 главного управления Министерства обороны РФ , в Зале церковных Соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоится праздничный молебен и концерт в честь 60-летия ядерного оружейного комплекса РФ.


Торжества проводятся по благословению патриарха Алексия II. В главный кафедральный собор России соберутся военачальники, ветераны и служащие 12-го Главного управления Министерства обороны РФ.

Служение молебна возглавит епископ Бронницкий Амвросий. Затем в Зале церковных Соборов состоится вручение Патриаршего вымпела-хоругви с образом святого Серафима Саровского лучшим соединениям ядерного обеспечения России.
(Кстати, на вооружении российской армии стоит ядерная ракета РС-18 «Сатана»...

Вручение вымпела с иконой преподобного Серафима неслучайно: Российский федеральный ядерный центр находится в городе Саров (бывший Арзамас-16) — в месте подвигов этого святого конца XIX века.

Я люблю Л.Н.Толстого которого попы прокляли.

Відповіді

  • 2009.02.11 | Хвізик

    джерело не назвете?

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
  • 2009.02.12 | Soft

    Стрелы Перуна с разделяющимися боеголовками

    Николай Трофимович Чадович , Юрий Михайлович Брайдер
    Стрелы Перуна с разделяющимися боеголовками


    Хотя в структуру министерства обороны кроме пехотных частей и оленьей кавалерии входили также псовые заградотряды и даже гребная флотилия, состоявшая из трех лодок однодревок, главной заботой и гордостью Пряжкина были ракетные войска стратегического назначения. Именно на них зиждились безопасность и процветание государства. Считалось, что только благодаря постоянно готовым к старту ракетам с ядерными боеголовками рубежи считаются неприкосновенными, а закрома более или менее полными. Супостаты и злопыхатели всего мира просто тряслись от страха при одном упоминании о ракетно ядерном мече и согласны были платить за свою безопасность любую цену.

    ...

    – А ракеты эти вам зачем?
    – В интересах обороны и защиты мира, как ответ на агрессивные намерения врага.


    http://lib.aldebaran.ru/author/chadovich_nikolai/chadovich_nikolai_strely_peruna_s_razdelyayushimisya_boegolovkami/


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua