МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Післязавтра презентація громадського руху "За Україну"? (+л)

02/19/2009 | omela
Взагалі стаття присвячена агонії партії "Наша Україна":

http://obkom.net.ua/articles/2009-02/17.1803.shtml

Серед іншого там є таке:

Будучи на съезде «НУ» вынесенным за скобки руководящих партийных слоев (Кириленко сейчас – даже не член президиума партии), Вячеслав Анатольевич вплотную занялся разработкой общественного движения «За Украину». На 21 февраля запланирована масштабная презентация нового проекта.

Є дещо й про однойменну групу у ВР, а також про Зварича і Жебрівського:

В возглавляемой Вячеславом Кириленко (и якобы ориентированной на Президента) парламентской группе «За Украину» тоже не все ладно. Все переносится и переносится встреча членов депутатов группы с Президентом. Не приходит на заседания формальный член группы Роман Зварич, вышел из рядов партии Павел Жебривский, в свои игры играет Юрий Ключковский.

У каждого из этой троицы – своя история, но главная сюжетная линия остается неизменной. Г-н Зварич в последний раз общался с Президентом несколько месяцев назад. Виктор Андреевич долго и нудно убеждал Романа Михайловича в том, что «НУ» надо объединить с «Единым центром». Доубеждался – теперь Зварич интегрирован в структуры коалиции. Из Секретариата Президента ему уже давно никто не звонил.

Не пытались «вернуть в семью» и Павла Жебривского. Теперь тот, по данным «Обкома», связывает свое будущее с создающимся «на вырост» новым партийным проектом национал-демократической ориентации.

Что касается Юрия Ключковского, то он отказался комментировать партийные реалии столь яростно, что любо-дорого было смотреть. «Я не комментирую ничего, связанного с партией! - буркнул корреспонденту «Обкома» экс-представитель Виктора Ющенко в Верховной Раде. – Считаю это неэтичным!».

Відповіді

  • 2009.02.19 | Sean

    добре, якщо таке станеться

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
  • 2009.02.23 | bazillio

    Re: Післязавтра презентація громадського руху "За Україну"? (+л)

    А чем Ющенко то вам не угодил? Он хоть не разваливает экономику. Не кидается громкими, пустыми заявлениями. Как ему позволяют законы так он и контролирует тимошенко! вся вина за ситуацию в стране лежит нв Вр и Тимошенко! Я " ЗА УКРАИНУ"


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua