МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Кивалов захищає! (/)

03/23/2009 | Микола Гудкович
Обком наводить феєричне повідомлення прес-служби уособлення Правосуддя — Його Всевисокоповажності пана Сергія Кивалова.

***

>«СБУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ СЛЕЖКУ ЗА ДОЧЕРЬЮ И ЗЯТЕМ ТИМОШЕНКО?

>Как известно, в субботу в городе Одессе охрана лидера партии «Родина» Игоря Маркова, ранее уже подвергавшегося преследованиям за антикоррупционную и правозащитную деятельность,

Так он за що Маркова переслідують! А я-то думав…

>заметила слежку группы неизвестных, передвигавшихся на автомобиле «Шкода Октавия». После того, как в окне автомобиля был замечен «блик», характерный для оптического прицела снайперской винтовки, охранники Маркова произвели захват преследователей.

Круто!

>При этом у последних были выявлены документы сотрудников СБУ, несколько пар государственных номерных знаков на автомобиль и видеокамера, на которую осуществлялась съемка.

На відеокамері був напис «Власністъ СБУ. Інв. нумер 0007007», чому Кивалов мовчить про це?!

>Позднее, в тот же день, силами спецподразделения СБУ «Альфа» был осуществлен захват одесского офиса партии «Родина», в ходе которого указанные документы и видеокамера были изъяты и, надо понимать, вернулись к владельцам.

А то! Камера ж грошей коштує і на дорозі не валяється!

>Если не считать уже привычного нарушения закона органами безопасности, случай типичный.

Але борцям із корупцією і правозахисникам до цього не звикати.

>Однако позже стала известна сенсационная информация.

Вау!

>Как сообщил конфиденциальный источник со ссылкой на народного депутата Украины Сергея Кивалова
зверніть увагу, що це пише прес-служба Кивалова — М. Г.)
>, в памяти изъятой видеокамеры содержались записи скрытого видеонаблюдения, среди прочего, за дочерью Премьер-министра Украины, Евгенией Тимошенко и ее зятем Шоном Карром во время их пребывания в Одессе. По этому поводу, Сергеем Киваловым уже подготовлено обращение в прокуратуру.

>Дело в том, что органы безопасности полномочны осуществлять такие мероприятия, когда речь идет об изобличении преступников и противодействии иностранным разведкам. Но в данном случае, очевидно, речь не может идти ни о том, ни о другом. А значит, налицо признаки нарушения прав человека.

Нічого, відомий правозахисник Марков розбереться.

>К тому же, полученные ими сведения, касающиеся личной жизни людей, должны не храниться, а уничтожаться. Таков закон. Но он не соблюдается.

«Таков закон». Яке карбоване формулювання!

>Последующая силовая выемка видеокамеры силами антитеррористического подразделения СБУ только подтверждает эти подозрения».

Так само будь-які події підтверджували переконання одного мого товариша, який точно знав одне — жидомасонська змова існує. Тоді це було не смішно. Тут і поготів.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua