МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

хтось ще сумнівається, що терор організовано з самого верху?(/)

04/06/2009 | Хвізик
05.04.2009 22:00 : Полиция Арабских Эмиратов назвала имена заказчика и исполнителей убийства Сулима Ямадаева

Подробности стали известны в ходе пресс-конференции, которую дал сегодня начальник дубайской полиции.

Убийство Сулима Ямадаева было организовано в Чечене, в этом уверен шеф дубайской полиции генерал Дахи Хальфан Тамим. На своей пресс-конференции он назвал заказчиком покушения на бывшего командира батальона Восток замглавы комитета Госудмы по делам Федерации и региональной политики Адама Делимханова, По словам генерала, Ямадаев был убит из оружия, которое принадлежало охранникам Делимханова. Полиция Арабских Эмиратов объявит Адама Делимханова в розыск через Интерпол и потребует от России его экстрадиции в Эмираты, на основании двухстороннего соглашения о выдаче преступников. Начальник полиции также сообщил имя главного подозреваемого в убийстве, это иранец Махди Лорния и некий Махсуд Джан. Оба они арестованы. Кроме них в международный розыск будут объявлены еще 4 человека. Полицейские отдельно подчеркнули, что ни государство Иран, ни его спецслужбы к покушению не причастны. Напомню, что фамилия Делимханова ранее звучала в связи с убийством Руслана Ямадаева. Тогда его брат Иса прямо обвинил Адама Делимханова в убийстве и называл руководителем казней и похищений людей в Чечне.

Добавим, что по данным полиции Сулим Ямадаев погиб в результате покушения 28 марта на подземной парковке от нескольких выстрелов с близкого расстояния и был похоронен на местном кладбище.
http://echo.msk.ru/news/583529-echo.html
**************
отже, одного з організаторів терору названо. мало-помалу, і всіх інших хероїв знатимем
це лиш наші мєнти перед кгб серуть, то нездатні розкрити жодного злочину, а в людей мєнтівка працює чьотко

Відповіді

  • 2009.04.06 | Almodovar

    Re: хтось ще сумнівається, що терор організовано з самого верху?(/)

    Складывается мнение, что "дубайско-эмиратской" полиции начинает сильно надоедать использование их туристически-развлекательно-деньгозагребательной территории спокойствия и мира бандитами из России и Чечни для сведения счетов. Думаю, этому русскому депутату недолго осталось. Во всяком случае, сдадут его точно, правда после того, как он перестанет быть депутатом. Или чердечный приступ, автокатастрофа, всякое бывает. ФСБ стал слишком много светиться, втянувшись в убийства по всему миру и у себя в стране.
  • 2009.04.06 | Михайло Свистович

    Ніхто в цьому ніколи й не сумнівався

    Сумніваються лише у тому, що всі російські вбивства, які Ви тягнете на цей форум, є результатом саме цього, організованого згори терору.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua