МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Международный комитет защиты свободы о ситуации в Абхазии

04/13/2009 | Майдан-ІНФОРМ
Международный комитет защиты свободы и гражданского общества выражает крайнюю озабоченность по поводу начавшегося несколько часов назад резкого наращивания незаконного российского военного присутствия на территории Абхазии и приведения находящихся там российских оккупационных войск в полную боевую готовность.

Международный комитет защиты свободы и гражданского общества в этой связи предостерегает правительство России от любых враждебных по отношению к грузинскому государству действий, которые обязательно и незамедлительно приведут к весьма неприятным и губительным для России последствиям.

Международный комитет защиты свободы и гражданского общества обращает внимание мирового сообщества на тот факт, что недостаточно резкая реакция стран цивилизованного мира на российскую империалистическую агрессию против Грузии в августе прошлого года внушила Кремлю ложное чувство безнаказанности за проводимую им политику международного разбоя по отношению к независимым суверенным государствам, соседствующим с Россией.

Международный комитет защиты свободы и гражданского общества в этой связи считает необходимым резко усилить политическое, экономическое и иное давление на Россию с целью немедленного прекращения незаконной российской оккупации части территории Грузии и полного вывода оттуда всех российских войск.

Received: from mail.alkar.net by mail.maidanua.org Mon, 13 Apr 2009 15:39:18 +0300

Відповіді

  • 2009.04.13 | Историк

    Что там в натуре происходит?..

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.04.13 | Almodovar

      Re: Что там в натуре происходит?..

      А в чем, собственно, дело? Наращивание идет уже неделю, откуда фраза "несколько часов назад"? Неправильній перевод? Кто знает?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua