МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

УНП требует конфисковать имущество ЧФ России за долги (л)

04/13/2009 | Bestt
Крымская организация Украинской народной партии требует конфисковать имущество Черноморского флота Российской Федерации, если Москва не рассчитается со всеми долгами флота перед Пенсионным фондом и другими государственными учреждениями Украины. Об этом заявил глава Крымской организации УНП Олег Фомушкин, передает ИМК.

По его словам, российский флот находится на территории Украины на правах аренды, а любое юридическое лицо, арендующее помещение или территорию, обязано платить все отчисления в центральный и местный бюджеты и в Пенсионный фонд. Так политик прокомментировал информацию о 15 млн грн. пенсионной недоимки по городу Севастополю.

«Власти Севастополя не должны обращаться с просьбой оплатить долги, а обязаны действовать в соответствии с действующим законодательством Украины, а именно: если арендатор не выполняет своих договорных обязательств, в том числе перед Пенсионным фондом, договор аренды расторгают, а владелец помещения или территории конфисковывает имущество арендатора, чтобы компенсировать все недоимки», - подчеркнул председатель Крымской организации УНП.

«Черноморский флот РФ, как и другие структуры, арендующие помещение или территорию у городских властей Севастополя, должен выполнять украинские законы по аренде, а, следовательно, местная власть должна в судебном порядке начать процесс отсуживания долга в Пенсионный фонд. Как вариант, Украина может рассчитывать на имущество Черноморского флота в виде компенсации за несвоевременное перечисление средств», - подытожил Фомушкин.

http://www.proua.com/news/2009/04/13/174215.html

Відповіді

  • 2009.04.13 | Сергій Кабуд

    УНП може і в суд подати і виграти ухвалу про конфіскацію

    але не робе того
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.04.13 | karpo

      УНП не має правових стосунків з ЧФ

      тому не може сама подати в суд
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.04.13 | Сергій Кабуд

        УНП може подати в суд по окремому елементу проблеми

        чи сприяти наприклад оплативши інший позов ТОГО, хто як Ви це вказали,

        МАЄ СТОСУНКИ




        Не певен що ваше: НЕ МАЄ ПРАВОВИХ СТОСУНКІВ є юридично коректним

        Саме для того існують АДВОКАТИ

        Наприклад Агєєв і Федур http://www.ageyev-fedur.com/

        - непогана контора, з високим рівнем експертизи і досвідом у купі справ, де фігурували інтереси Держави
  • 2009.04.13 | Pavlo Z.

    Здорова пропозиція, гідна реалізації українською владою.



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua