МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Что такоє правозащітнік? Правозащітнік,-- ето враґ Ґосударства!

05/01/2009 | Майдан-ІНФОРМ
30.4. 2009 р.
РУКОВОДИТЕЛЯМ ГОСУДАРСТВ- ЧЛЕНАМ СОВЕТА ЕВРОПЫ И ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА


Уважаемые Господа!

В Украине сложилась ужасающая ситуация с соблюдением прав человека. Захватившие власть ожиревшие коррумпированные чиновники всех уровней преследуют единственную цель -личное обогащение. Дорвавшиеся до власти нелюди рассматривают жителей Украины как мусор, который только мешается под ногами или как личных рабов.
Созданная система подавления личности основана на всеобщем страхе и лжи. Любой человек может быть подвергнут аресту по надуманным причинам. Основания для арестов просто фабрикуются и никто не несет никакой ответственности за подобные фабрикации.
Лишение людей свободы используется для отъема собственности, получения взяток, для расправы с неугодными и инакомыслящими. Там , где затруднено привлечение человека к уголовной ответственности включаются механизмы так называемой административной ответственности. Такое псевдоуголовное преследование граждан, влекущее за собой получение реальных сроков заключения производится без выполнения даже минимальной уголовной процедуры и это вопреки многочисленным решениям Европейского суда по правам человека.
Украинские чиновники , разворовывающие и те деньги, которые выделяет Совет Европы и Европейский Союз на выполнение различных гуманитарных программ, просто пускают пыль в глаза как Вам, так и Вашим народам.
Правоохранительная система государства используется правительством как ударная сила для вымогательства и сбора незаконной дани. Денежные потоки силой отобранных у людей денег стекаются из регионов на вершину пирамиды- руководителям государства.
Высшее руководство страны улыбается Вам при встречах и при этом в душе смеется над Вашей доверчивостью. Практически из Вас и Ваших народов пытаются сделать обычных « лохов», которых можно просто «доить». Известно много случаев, когда потенциальные инвесторы, поверив в пропагандистские заявления украинской элиты, предпринимали попытки вложить деньги в различные бизнес проекты и при этом в самое короткое время эти деньги теряли. Теряли не потому, что не умеют бестии бизнес, а потому, что никто в Украине и не планировал вести с ними совместные дела.
Озверевшие от своей безнаказанности правоохранительные органы занимаются в основном вопросами личного обогащения и поиском средств для уплаты незаконной дани в высшие эшелоны власти. Сборщики незаконной дани открыто приезжают в регионы, получают мзду и отвозят ее в Киев.

В связи с изложенным ВОО « Центр Защиты Прав Человека « СВОБОДА» призывает народы и руководителей стран участников Совета Европы и Европейского Союза разорвать все отношения с Украиной и ее коррумпированным руководством до наведения порядка в стране и привлечения к ответственности коррумпированной «верхушки» страны.

Председатель ВОО « Центр Защиты Прав Человека « СВОБОДА» Богдан Хмельницкий

Заместитель председателя Денис Ципин

Член ЦК, председатель КРК Марк Бен-Наим


Майдан-ІНФОРМ: Цей документ сідчить про те, що "украінскіє правозащітнікі" вирішили зреалізувати на практиці те, що КҐБ закидав совєцьким дисидентам та правозахисникам.

Відповіді

  • 2009.05.01 | Sean

    Та, це від душі. Павлік Морозов жив.

  • 2009.05.01 | igorg

    Так, дуже цікаво. Здається є курс на те щоб взяти під контроль

    або дискредитувати громадські організації.
    Ось БЮТ на Дніпропетровщині вже клонує Просвіту.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.05.01 | Sean

      Мені розповідали, що БЮТ ходить

      на Кіровоградщині по громадських організаціях і нав'язує "угоди про співпрацю". Хто не підписує - має неприємности. За що купив, за те й продаю - чув від керівника одного з тамтешніх ГО.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua