МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Дрессированные бабушки решают всё на выборах.

05/06/2009 | star2009
Посткоммунизм в Украине, как зеркало голубой
контрреволюции.
Демократия заканчивается посещением урн, а молодняку всё пофиг (где ж её взять,- мудрость). Оттого и обречена Украина быть заложницей одураченных популизмом совковых бабушек – самой многочисленной и дрессированной части электората.
Как верно заметил Альфред Нобель, расширение прав демократии недопустимо, поскольку неминуемо приводит к власти отъявленных подонков населения.
Т. н. кризис власти – лишь извращения классовой борьбы. Вглядимся беспристрастно в неотягощённые интеллектом лица шахтёров и толстых подкупленных теток, с видом рыночных торговок, в тупом упрямстве бунтующих на площадях. Да-да, вы угадали – это те самые потомки матерного Павла Власова, у которого жизнь проста, как огурец. Заучив марксизм-ленинизм, открылись у них глаза, подобно вкусившим запретный плод. Не здесь ли корень альянса комми и регги?!? Да и где ж ему быть, ведь гегемонско-пролетарское происхождение “из носу не выколупать”. Да и как дважды экс-зеку не ндравиться всем обижонным Богом и людьми. Из тюрьмы, да в премьеры! Это ли не мечта простолюдина. Где уж нам, учившимся всю жизнь, постичь симпатии невыкисающего шахтера или рыночной торговки? Зачем голову напрягать, когда все вокруг куют бабло и всё и всех покупают! Стоп. Меня не купили и не купят, а значит - тезис ложен. Это ваши скотские правила, и жить по ним для меня мерзко! Чесали ли вы « пятак » жирной, откормленной на убой хрюхе? Как же она кайфует в своей грязи (не обижайся, животное), узнавая кормящего её господина. И нет для неё счастья выше этого сытого скотства! Ну прям как прикормленное быдло промоскальских янучаров-бандюковичей. Приматов, готовых продать за кусок колбасы, подачку, продать в рабство, (пусть наёмное) будущее своих детей и внуков. Изверившиеся, жаждущие сиюминутного счастья, а потому – вечно несчастные холопы. Но гаже всех, те умные и честные люди, что вступили в Партию Регионов ради карьеры, своим авторитетом поддерживающие мракобесие. Слово карьерист уже не позорно?! Заратустра не торгует принципами. Sapienti sat…

Відповіді

  • 2009.05.06 | ОлегS

    Re: Дрессированные бабушки решают всё на выборах.

    star2009 пише:
    > Но гаже всех, ТЕ УМНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ, что вступили в Партию Регионов ради карьеры, своим авторитетом поддерживающие мракобесие.

    А такие были?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua