МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

А ви кажете - Луценга...люди ще не таке витворяють (/)

05/07/2009 | Shooter
Русская художница загрызла стюардессу
http://www.gazeta.ru/social/2009/05/04/kz_2982254.shtml

Из-за дебоша, устроенного российской художницей на борту самолета компании United Airlines, лайнеру пришлось совершить незапланированную посадку, а ей самой грозит крупный штраф.

Как пишет в понедельник газета The Daily Mail, в минувшую среду 54-летняя Галина Русанова, летевшая рейсом Лос-Анджелес – Лондон, наглоталась успокоительных таблеток, запив их парой бутылок красного вина. После взлета художница отправилась в туалет, где, как следует из показаний членов экипажа, выпила пузырек жидкого мыла, содержащего немного алкоголя. Вернувшись из уборной, Русанова, известная в России лишь по бульварным детективам, принялась размахивать руками, как птица, и пинать кресло соседа. На просьбы бортпроводницы успокоиться, пассажирка не реагировала. Вместо этого она решила сменить птичий образ на более внушительный. Русанова опустилась на четвереньки и, залаяв по-собачьи, вцепилась зубами в лодыжку стюардессы. В конце концов буйную пассажирку удалось приковать наручниками к креслу, а самолет пришлось незапланированно сажать в Бангоре, где нарушительницу передали сотрудникам ФБР, которые поместили ее в следственный изолятор.

На допросах Русанова, последние два десятка лет проживающая в Великобритании (там она получает пособие по инвалидности), пояснила сотрудникам правоохранительных органов, что подобное поведение для нее типично. «Я иногда делаю безумные вещи», – сказала она. Платить залог она отказалась, в связи с чем ей придется пробыть в следственном изоляторе до начала суда. В ходе заседания будет рассмотрен вопрос об экстрадиции нарушительницы порядка. Также, если Русанову признают виновной в злостном вмешательстве в действия экипажа, ей грозит до 20 лет тюрьмы и штраф в размере $250 тыс.

Відповіді

  • 2009.05.07 | OlalaZhm

    Ну, дик творча людина - це покликання, вона ж не бреше, що може

    бути міліціонером
  • 2009.05.07 | Микола Гудкович

    Обидеть художника может каждый!

    Shooter пише:
    > Русская художница загрызла стюардессу
    > http://www.gazeta.ru/social/2009/05/04/kz_2982254.shtml

    Нехудожникам этого не понять!

    > Из-за дебоша, устроенного российской художницей на борту самолета компании United Airlines, лайнеру пришлось совершить незапланированную посадку, а ей самой грозит крупный штраф.

    Ну, борзописцы! Акт творчества назвать дебошем… Эка!

    > Как пишет в понедельник газета The Daily Mail, в минувшую среду 54-летняя Галина Русанова, летевшая рейсом Лос-Анджелес – Лондон, наглоталась успокоительных таблеток, запив их парой бутылок красного вина.

    Да! Ей надо было успокоиться! Ее творческую натуру, может быть, убивало скопление быдла в аэропорту, тягучая и унизительная процедура паспортного контроля, ей необходимо было прийти в себя.

    > После взлета художница отправилась в туалет, где, как следует из показаний членов экипажа, выпила пузырек жидкого мыла, содержащего немного алкоголя.

    Эксцентричность присуща всем великим людям, а художникам в особенности! Возьмите хотя бы Дали или того же Гитлера — казалось бы, люди со странностями, но живописелюбивая общественность любит их отнюдь не за странности!

    > Вернувшись из уборной, Русанова, известная в России лишь по бульварным детективам, принялась размахивать руками, как птица, и пинать кресло соседа.

    Это же перформанс, двуутробки!

    > На просьбы бортпроводницы успокоиться, пассажирка не реагировала. Вместо этого она решила сменить птичий образ на более внушительный. Русанова опустилась на четвереньки и, залаяв по-собачьи, вцепилась зубами в лодыжку стюардессы. В конце концов буйную пассажирку удалось приковать наручниками к креслу, а самолет пришлось незапланированно сажать в Бангоре, где нарушительницу передали сотрудникам ФБР, которые поместили ее в следственный изолятор.

    Грубые, бесчуственные варвары!

    > На допросах Русанова, последние два десятка лет проживающая в Великобритании (там она получает пособие по инвалидности), пояснила сотрудникам правоохранительных органов, что подобное поведение для нее типично.

    Инвалида не пожалели, изверги!

    > «Я иногда делаю безумные вещи», – сказала она.

    Иногда! Кондолиза Райс или Колин Пауэлл, небось, еще больше стюардесс искусали. Или тот же Яан де Хооп Схепфер. А вцепились в русского инвалида-женщину!

    > Платить залог она отказалась, в связи с чем ей придется пробыть в следственном изоляторе до начала суда. В ходе заседания будет рассмотрен вопрос об экстрадиции нарушительницы порядка. Также, если Русанову признают виновной в злостном вмешательстве в действия экипажа, ей грозит до 20 лет тюрьмы и штраф в размере $250 тыс.

    Вердикт: русофобы, мерзавцы высшей пробы. Правый борт, огонь!
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.05.07 | Tamerlan

      А як це товариші з ПДРС проґавили цей випадок?

  • 2009.05.07 | GreyWraith

    Так що Луценку є куди рости

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.05.07 | Микола Гудкович

      В нього буде можливість на шляху з ПівКореї


      В Прагу, здається, його не запрошували — а так там є, в що вп'яти зуби.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua