МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

До Абхазії прибув додатковий російський контингент

05/09/2009 | Майдан-ІНФОРМ
08.05.2009
Сегодня в Абхазию прибыл очередной контингент российских пограничников. Как заявил начальник пограничного управления ФСБ РФ в Абхазии Юрий Звирик, согласно плану, будет еще один приезд российских подразделений, что необходимо для полного контроля административной границы между Абхазией и Зугдидским районом.

«Мы полностью перекроем 168 километров сухопутной границы от Кодорского ущелья до населенного пункта Пичори Гальского района», - заявил он.

7 августа российские вооруженные силы вторглись на территорию Грузии через Рокский тоннель, связывающий Россию и Грузию, через территорию Абхазии и море. Российские войска оккупировали территории Абхазии и Цхинвальского региона Грузии, затем признали их независимость. Россия продолжает нарушать соглашение Медведев-Саркози о прекращении огня от 12 августа 2008 года, не предоставляет международными миссиям возможности попасть на оккупированные территории, проводит этночистку грузинского населения, внедряет российские законы и язык и вытесняет грузинский, массово и грубо нарушает права человека на оккупированных территориях.

"Наша Абхазия"

sean

Відповіді

  • 2009.05.09 | Абхаз

    Re: До Абхазії прибув додатковий російський контингент

    Полная ерунда! Грузия на протяжении 15 лет только и мечтала о захвате Абхазии. ПО-национальности я - абхаз и прекрасно знаю, что грузины планировали сделать с Абхазией и Ю.О. Русские войска в Абхазии - это залог безопасности абхазского народа... Грузия как была фашистской страной, так и осталась...
    P.S. Сайт "Наша Абхазия" - это структурное подразделение грузинских спецслужб... Серьезные сайты никогда не ссылаются на статьи этих провокаторов и лжецов...

    Майдан-ІНФОРМ пише:
    > 08.05.2009
    > Сегодня в Абхазию прибыл очередной контингент российских пограничников. Как заявил начальник пограничного управления ФСБ РФ в Абхазии Юрий Звирик, согласно плану, будет еще один приезд российских подразделений, что необходимо для полного контроля административной границы между Абхазией и Зугдидским районом.
    >
    > «Мы полностью перекроем 168 километров сухопутной границы от Кодорского ущелья до населенного пункта Пичори Гальского района», - заявил он.
    >
    > 7 августа российские вооруженные силы вторглись на территорию Грузии через Рокский тоннель, связывающий Россию и Грузию, через территорию Абхазии и море. Российские войска оккупировали территории Абхазии и Цхинвальского региона Грузии, затем признали их независимость. Россия продолжает нарушать соглашение Медведев-Саркози о прекращении огня от 12 августа 2008 года, не предоставляет международными миссиям возможности попасть на оккупированные территории, проводит этночистку грузинского населения, внедряет российские законы и язык и вытесняет грузинский, массово и грубо нарушает права человека на оккупированных территориях.
    >
    > "Наша Абхазия"
    >
    > sean


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua