МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

БЮТ викрив «справжні» мотиви блокування трибуни ВР (/)

05/12/2009 | Микола Гудкович
Председатель фракции Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде Иван Кириленко считает, что фракция Партии регионов блокирует трибуну и президиум парламента для того, чтобы не допустить создание временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств смерти депутата Рады 4-го созыва Игоря Плужникова и завладения его собственностью — акциями телекомпании «Интер».

Об этом он сказал журналистам.

«Они (ПР), как только почувствовали (sic!), что мы поставили на согласительном совете ВСК по «Интеру» и приведение к присяги членов Высшего совета юстиции, — через 2 минуты заблокировали трибуну. Трибуна заблокировалась после нашего предложения подтянуть эти вопросы выше и не оттягивать их рассмотрение», — сказал он.

Кириленко еще раз подчеркнул, что БЮТ не намерен рассматривать отставку Юрия Луценко с должности министра внутренних дел без пояснений Министерством иностранных дел обстоятельств инцидента, произошедшего с делегацией МВД в аэропорту Франкфурта-на-Майне (Германия).

Депутат сомневается в скором возобновлении работы Рады.

http://obkom.net.ua/news/2009-05-12/1745.shtml

Відповіді

  • 2009.05.12 | Almodovar

    Re: БЮТ викрив «справжні» мотиви блокування трибуни ВР (/)

    Я так думаю, що х. в своїй ж. вони скоро "почувствують", або палю триметрову.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua