МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Колесніков мало не побив Симоненка - на його ж прохання(л)

05/14/2009 | Koala
http://mignews.com.ua/articles/352414.html
Ни для кого не секрет, что вчера на заседании Согласительного совета у спикера Владимира Литвина лидеры депутатских фракций искали пути выхода из кризиса, возникшего в результате скандала, устроенного министром внутренних дел Юрием Луценко во франкфуртском аэропорту. Оказывается, процесс договоренностей проходил довольно бурно.
Как рассказал нам очевидец, между народными депутатами Борисом Колесниковым (Партия регионов) и Петром Симоненко (КПУ) едва не произошла драка. Все началось с вопроса Бориса Колесникова, кто не будет голосовать за отставку Луценко. Ответил Петр Симоненко, мол, коммунисты голосовать не будут – нужно разбираться в этом вопросе, поскольку вся это ничто иное как борьба кланов.
На что Колесников поинтересовался у Симоненко, зачем коммунисты за принятие закона о смертной казни предлагают взятки, ведь тогда коммунистов первых же и расстреляют.
Такой поворот, рассказывает свидетель, привел главного коммуниста страны в растерянность (ведь до этого момента никто вот так вот открыто не пенял ему за его грехи). Симоненко, не найдя аргументов, предложил Колесникову выйти в коридор и разобраться по-мужски, на кулаках.
И вот на этом моменте стоит остановиться: когда тот же министр бьет мэра и говорит, что это мужская разборка – всего Луценко ругают, говорят "это плохо". А когда глава парламентской фракции предлагает выйти и "поговорить по-мужски" или подраться – это, выходит, нормально. Не удивимся, если после "дела Луценко" следующим будет рассматриваться "дело" по хулигану Симоненко…
Что же касается самого инцидента, как рассказали очевидцы, он закончился так: обрадовавшийся Колесников начал снимать пиджак, демонстрируя готовность к разборкам, но Симоненко, в лучших традициях коммунистов, решил разобрать этот вопрос на Политбюро и… позднее.
Короче говоря, на Согласительном совете стороны друг с другом не согласились. Но, к счастью, в этот раз обошлось без жертв…

Відповіді

  • 2009.05.14 | Tamerlan

    Re: Колесніков мало не побив Симоненка - на його ж прохання(л)

    Koala пише:

    > На что Колесников поинтересовался у Симоненко, зачем коммунисты за принятие закона о смертной казни предлагают взятки, ведь тогда коммунистов первых же и расстреляют.

    Ти ба, Калєснікофф потроху стає схожим на сапієнса )
  • 2009.05.14 | Sean

    Вірю

    Колєсніков - супротивник, безперечно, але таки селф мейд мен, як би він ся не мейд свого часу.

    Сімонєнко - ... censored
  • 2009.05.14 | GreyWraith

    Колєсніков - фрукт ще той, але от тут він мені подобається

    Koala пише:
    >На что Колесников поинтересовался у Симоненко, зачем коммунисты за >принятие закона о смертной казни предлагают взятки, ведь тогда >коммунистов первых же и расстреляют.
    Колєсніков - суб'єкт ще той. Але свої гроші здобув хай і бандитизмом - але явно не проституцією. Бо інакше у нього от такої гидливості до повій не було б. :)

    >Симоненко, не найдя аргументов, предложил Колесникову выйти в >коридор и разобраться по-мужски, на кулаках.
    Виходить, удар влучив у ціль, ще й як. :)

    >А когда глава парламентской фракции
    Нічого дивного - така бридотна фракція. Рудимент, який треба випиляти...

    >Что же касается самого инцидента, как рассказали очевидцы, он >закончился так: обрадовавшийся Колесников начал снимать пиджак, >демонстрируя готовность к разборкам, но Симоненко, в лучших >традициях коммунистов, решил разобрать этот вопрос на Политбюро и… >позднее.
    Ги, і коли то комуністи за свої слова відповідали. :)

    >Но, к счастью, в этот раз обошлось без жертв…
    Якби жертвою виявився Симоненко, то я б представив Колєснікова до звання Героя України. :)
  • 2009.05.15 | Д. А.

    Маленьке уточнення

    Koala пише:
    > http://mignews.com.ua/articles/352414.html

    > На что Колесников поинтересовался у Симоненко, зачем коммунисты за принятие закона о смертной казни предлагают взятки, ведь тогда коммунистов первых же и расстреляют.

    Насправді Колєсніков цікавився, навіщо комуністи пропонують ввести смертну кару за хабарі (а не хабарі за смертну кару).


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua