МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

в Криму замочили вітренківського депутата(\)

05/20/2009 | kotygoroshko
Правоохранители расследуют совершенное в следственном изоляторе Симферополя убийство задержанного – депутата Железнодорожного районного совета города Алексея Исаева, известного в криминальных кругах под кличкой "Штирлиц".

Алексей Исаев был избран в райсовет по спискам Блока Наталии Витренко.

Как сообщила пресс-секретарь прокурора Крыма Наталия Бояркина, Алексей Исаев был убит 16 мая. В тот же день милиция возбудила уголовное дело по части 1 статьи 115 ("умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

Подробности происшествия в Главном управлении МВД Украины в Крыму не сообщают. Начальник милиции автономии Николай Ильичев сегодня, общаясь с журналистами, сослался на следственную тайну. Между тем он отметил, что Алексей Исаев погиб после "внезапно возникшей ссоры в камере".

Руководитель пресс-службы милиции Крыма Александр Домбровский сообщил, что у правоохранителей "были различные претензии" к Алексею Исаеву. "И по поводу хранения оружия, и якобы попытки похищения ребенка у бывшей жены", - сказал Александр Домбровский.

Как сообщалось ранее, Департамент по связям с общественностью МВД Украины весной 2008 года сообщал о задержании в Севастополе участника организованной преступной группировки "Сейлем", который является депутатом Железнодорожного райсовета Симферополя. Отмечалось, что мужчина приехал к бывшей жене. У депутата изъяли обрез винтовки иностранного производства. Ранее он привлекался к ответственности за двойное убийство граждан Грузии, совершенное в 1995 году в Симферополе. Благодаря связям в органах власти, он фактически не понес наказания.

Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).

http://podrobnosti.ua/criminal/2009/05/20/603458.html


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua