МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Павло Мовчан: Тимошенко каже не те як було (л)

06/10/2009 | Bestt
http://obkom.net.ua/news/2009-06-10/1620.shtml

Павел Мовчан категорически отрицает слова Юлии Тимошенко. Более того, по его словам, почти все из названных премьером людей не соглашались на то, что предлагала Тимошенко.

«В пятницу мы имели с ней разговор, – рассказал Мовчан в интервью «Главреду». – Перед рейтинговым голосованием фракции за коалицию, в котором я участия не принимал принципиально, у нас была встреча группы национал-демократов с Юлией Тимошенко. В самом начале я четко сказал госпоже Тимошенко, что себя в такой коалиции не вижу. На том заседании несогласие с образованием коалиции и отказ входить в нее выразили Владимир Филенко, Степан Курпиль, Игорь Грынив, Михаил Косив, Дмитрий Шлемко, Виктор Терен, Сергей Соболев и Елена Бондаренко. Почти всех их Тимошенко и назвала. Хоть в прессе много и пишут, что Грынив и Соболев были за коалицию, но это не правда, они на том заседании выразили свое несогласие».

«Во время той встречи в формате двадцати все же было несколько «сраколизов», которые сразу начали поддерживать коалицию. Но называть их фамилии не буду», – добавил депутат Мовчан.

П.С, похоже, что и 50 лет от Януковича, она тоже придумала, бо надо было срочно что-то ляпнуть..

Відповіді

  • 2009.06.10 | GreyWraith

    Я звернув увагу на вишуканий лексикон...

    ... інтелігента, парламентаря і письменника у бесіді із пресою. :) Справді, з ким поведешся - того і наберешся.

    А на майбутнє рекомендую на таких нарадах таємно записувати розмови і дбати про щось типу нотаріально завірених скріншотів. :)
  • 2009.06.10 | AK

    Мовчан не назвав, але здогадатись можна

    Bestt пише:

    > «Во время той встречи в формате двадцати все же было несколько «сраколизов», которые сразу начали поддерживать коалицию. Но называть их фамилии не буду», – добавил депутат Мовчан.
    >
    Наприклад, Яворівський.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua