МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

тут Тигипко про ЕЭП вдруг вспомнил

06/17/2009 | ak1001
http://www.pravda.com.ua/news/2009/6/15/96577.htm

– Хорошо, а что вы думаете о возможности вступления Украины в ЕЭП?
– У нас развился какой–то комплекс неполноценности по отношению к России. У ряда политиков любое упоминание о России вызывает припадочное состояние. А я считаю, что там есть интересы Украины, и если мы говорим о единой экономической зоне без исключений – то я однозначно "за".


----

а тут как раз разворчивается очердное действо под назвой таможенный союз с Россией, причем вторым участником действа является участник единого государства России и Белоруссии :



МОСКВА, 9 июня. /"ФК-Новости"/. Всемирная торговая организация будет уведомлена "о намерении начать переговорный процесс по присоединению к ВТО Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации как единой таможенной территории". Об этом сообщил глава Правительства РФ Владимир Путин, выступая перед журналистами по итогам заседаний Межгосударственного совета ЕврАзЭС и Высшего органа Таможенного союза. По поручению своих коллег он огласил заявление глав правительств Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.

Сегодня мы провели два очень важных и больших мероприятия, заявил Путин. Это - Межгосударственный совет ЕврАзЭС и встреча в рамках Высшего органа Таможенного союза. Российский премьер подчеркнул, что "нам удалось достичь по-настоящему ощутимых результатов. Переговоры были серьезными и результаты серьезные".
...


---------


Белоруссия смешала российское пиво с молоком

http://www.rian.ru/economy/20090616/174584908.html

МОСКВА/МИНСК, 16 июн - РИА Новости. Партнер России по созданию Союзного государства и Таможенного союза Белоруссия сделала очередной ход в "молочном противостоянии": со среды Минск усиливает таможенный контроль на белорусско-российских магистралях, Комитет Госконтроля Белоруссии нашел в импорте российского пива теневые схемы семилетней давности, а обсуждавшая возобновление поставок молока делегация отозвана из Москвы.


-------------------

Тигипко в 2009 решил вспонмнить лозунги о ЕЭПе 2004 -го? ему Лещенко с Мустафой не намекнули о нафталине ?

Відповіді

  • 2009.06.17 | Адвокат ...

    Служил Таґіпка кандідатом, Таґіпка кандідатом слил...



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua