МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Смешко начинает новую аферу или «Верные присяге»

06/18/2009 | mohran
Приближение президентской и, что вполне вероятно, досрочной парламентской кампаний, заставляет многих украинских «отставленных» руководителей (жаль – не отправленных в места не столь отдаленные) идти на любые ухищрение ради одного – возврата к государственному «корыту». Подчеркну, возврата не в ответственную политику и эффективную власть, а именно к «корыту», чтобы еще хоть что-то украсть у государства.

Особенно «активничает» в этом плане небезызвестный Игорь Петрович Смешко – бывший экс-начальник ГУР МО и экс-председатель СБУ, имеющихся обвинений на которого хватило бы на несколько пожизненных сроков.

Каких только способов не придумывал Смешко и К чтобы удержаться на плаву – активно представлял себе в СМИ спасителем Майдана, пиарился в Интернете, нескромно называя себя чуть ли не единственным в Украине «патриотом и профессионалом», участвовал в каких-то форумах, организованных Семиноженком, потел на ICTVкогда «отмывал» Л.Кучму и т.д..

А в последнее время Игорь Смешко взялся за создание так называемого Всеукраинского общественного объединения «Верные присяге», пытаясь завлечь в эту структуру не только своих друзей-подельников Прокофьева, Долгополого, Обихода, Галаку, Куксу, Синявского, Сарнацкого, Таранова и др., но и действительно порядочных людей и профессионалов своего дела, которые многие годы проработали в органах МВД, прокуратуре, судах, прослужили в спецслужбах и вооруженных силах.

читати тут - http://h.ua/story/208001/

хто що думає з цього приводу?

Відповіді

  • 2009.06.18 | Адвокат ...

    Я не думаю. Я знаю: Ви порушили Правила.



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua