МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Президента просят лишить украинского гражданства Табачника (/)

06/24/2009 | Tamerlan
http://obkom.net.ua/news/2009-06-24/1105.shtml

Депутат Верховной Рады, член фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Ярослав Кендзьор призывает Президента Виктора Ющенко лишить депутата парламента от фракции Партии регионов Дмитрия Табачника украинского гражданства.

Об этом он сказал, выступая на заседании Рады.

«Я сегодня обращаюсь к Президенту Украины - и пускай это будет наука всем украинофобам, всем украиноненавистникам - лишить гражданства этого так называемого гражданина Украины, который к стыду и позору - депутат Верховной Рады», - сказал Кендзьор.

По мнению депутата от НУНС, заявления Табачника и его критика в адрес Министерства образования и науки за якобы имеющее место притеснение русского языка, которые звучат в последнее время, недопустимы.

«Что категорически не воспринимает сегодняшний украиноненавистник? Что больше всего его беспокоит, и почему постоянно мы видим в его исполнении украиноненавистнические выступления и публикации? Это очищение украинской истории от мрака коммунистической советской историографии. Для него, как для крота, свет, пролитый на проблему Голодомора, репрессий и ОУН-УПА, смертельно опасен», - сказал Кендзьор.

Он считает, что Табачник должен быть лишен всех научных званий за соответствующие выступления и высказывания.

Вчера, 23 июня, выступая на заседании Рады, Табачник в очередной раз раскритиковал министра образования и науки Ивана Вакарчука за проводимую им политику в сфере образования и выступил за отставку министра.




На жаль, це неможливо, але таварісчь Собачьнєґ абсолютно заслуговує на таке покарання.

Відповіді

  • 2009.06.24 | 123

    І цей дегенерат вже 19 років працює депутатом

    І досі не знає, що в Конституції України є стаття 25:

    Стаття 25. Громадянин України не може бути позбавлений
    громадянства.

    Це типу в нас представник "демократичних сил" - з типово радянськими замашками про "позбавлення громадянства"!



    Tamerlan пише:
    > http://obkom.net.ua/news/2009-06-24/1105.shtml
    >
    > Депутат Верховной Рады, член фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Ярослав Кендзьор призывает Президента Виктора Ющенко лишить депутата парламента от фракции Партии регионов Дмитрия Табачника украинского гражданства.
    >
    > Об этом он сказал, выступая на заседании Рады.
    >
    > «Я сегодня обращаюсь к Президенту Украины - и пускай это будет наука всем украинофобам, всем украиноненавистникам - лишить гражданства этого так называемого гражданина Украины, который к стыду и позору - депутат Верховной Рады», - сказал Кендзьор.
    >
    > По мнению депутата от НУНС, заявления Табачника и его критика в адрес Министерства образования и науки за якобы имеющее место притеснение русского языка, которые звучат в последнее время, недопустимы.
    >
    > «Что категорически не воспринимает сегодняшний украиноненавистник? Что больше всего его беспокоит, и почему постоянно мы видим в его исполнении украиноненавистнические выступления и публикации? Это очищение украинской истории от мрака коммунистической советской историографии. Для него, как для крота, свет, пролитый на проблему Голодомора, репрессий и ОУН-УПА, смертельно опасен», - сказал Кендзьор.
    >
    > Он считает, что Табачник должен быть лишен всех научных званий за соответствующие выступления и высказывания.
    >
    > Вчера, 23 июня, выступая на заседании Рады, Табачник в очередной раз раскритиковал министра образования и науки Ивана Вакарчука за проводимую им политику в сфере образования и выступил за отставку министра.
    >
    >
    >
    >
    > На жаль, це неможливо, але таварісчь Собачьнєґ абсолютно заслуговує на таке покарання.
  • 2009.06.24 | So_matika

    Регіонали критикують Міносвіти, оце так гумор

    Дохтури і проффєсори незадоволені: ще не вся країна знає фєню. Неподобство яке.
  • 2009.06.24 | Микола Гудкович

    Конституція цього не дозволяє



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua