МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

о! гарно і точно про Росію(\)

07/20/2009 | kotygoroshko
Сегодня в России уничтожают книги. Нет более наглядного свидетельства варварской сущности государства, чем узаконенное уничтожение книг. Войну можно оправдать защитой суверенитета, репрессии – борьбой с преступностью, социализм – заботой о всеобщем благе. Уничтожение книг – это мракобесие в чистом виде, не прикрытое фиговым листком благопристойности и возвышенных политических соображений.

http://www.ej.ru/?a=note&id=9275

Відповіді

  • 2009.07.20 | Bestt

    да у РФ все гуд - скоро в НАТО командовать собираются (л)

    http://www.ruvr.ru/main.php?lng=rus&q=121040&cid=21&p=13.07.2009&pn=1

    Москва впервые примет участие в обсуждении новой стратегической концепции НАТО. Специальное приглашение на встречу экспертов по выработке нового документа получил постоянный представитель России при альянсе Дмитрий Рогозин. Помимо обсуждения непосредственно стратегической концепции, а в нее входят главные вызовы евроатлантической безопасности и пути их отражения как минимум на ближайшее десятилетие, эксперты альянса собираются уделить ключевое внимание отношениям с Россией.

    Волю, которую проявило НАТО, что возобновить отношения с Россией, можно только приветствовать. Проблема в другом: что за этим последует? Сейчас альянс обратился официально к Москве с предложением, чтобы Россия направила свои суда для участия в военно-морской операции, которая будет проходить у берегов Сомали. Кроме того, поступило предложение: одному из российских кораблей принять участие в операции в Черном море, на предмет контрабанды и террористических грузов.

    Мы сейчас рассматриваем эти два предложения, однако окончательное решение будет принято с учетом того, что участие в этих операциях должно быть эффективным. То есть, деньги, затраченные российскими налогоплательщиками, должны быть оправданы какими-то результатами. А если это простой военно-политический туризм – то нас это не интересует.

    Если же речь идет о том, что НАТО готово предоставить какие-то серьезные командные посты, например, в штабе по проведению своих операций, российским командирам – это другой вопрос.

    Терять время на пустые разговоры, о необходимости согласовать отношения – хорошо, мы согласимся с этим. Самый тяжелый период пройден в наших отношениях. И теперь мы бы хотели получить дела, а не просто какую-то говорильню. Поэтому сейчас российское руководство будет принимать решение об участие в тех операциях, куда нас приглашает альянс, исходя из, прежде всего, эффективности нашего участия


    так что то , что ФСБ дома взрывала, так это ж для блага страны. Вон - Сталин милионны уничтожил, так затож Державу построил. а эти - его последователи.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua