МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Пікантна подробиця про Лозинського (л)

07/27/2009 | БС
Пікантна подробиця про Лозинського, може, не всі звернули увагу:

http://farysei.narod.ru/bratva/safari.html#item11

"И наконец, о личной жизни. А она, как часто водится у наших политиков, тесно связана с жизнью политической и бизнесовой. В прошлой своей публикации о похождениях Лозинского, мы делали предположение, что своему невиданному взлету тот по большей части обязан второму браку. О чем сам порой заявлял в застольных беседах. Но тогда мы не знали чьей родственницей является супруга Лозинского, которую он в Голованевск не возит. Наконец, наши источники открыли эту тайну. По их сведениям, супруга Лозинского – Диана Марченко, сестра Оксаны Марченко, которая успешно сходила замуж за Виктора Медведчука. Ранее Диана была замужем за закарпатским мини-олигархом, отморозком под стать Лозинскому. Его зовут Иван Чубирко, служил советником губернатора Закарпатья, арестован в 2005 году. Вполне вероятно, что Диана решила подыскать себе более удачную пару. И опять не повезло!

Если информация нашего источника соответствует действительности, тогда становится понятным и резкий взлет Лозинского и его влияние в судебной ветви власти. Также начинает просматриваться невидимый влиятельный покровитель, успешно тормозящий расследование. Очевидно его имя Виктор Медведчук. Лозинский, который в 2004 году активно содействовал «победе» кандидата от «Партии Регионов» на выборах в Голованевском районе, позже, когда Виктор Меведчук начал активно сотрудничать с БЮТ, оказался в рядах самого прекрасного блока. Он хвастался окружению: в 2007-м, на досрочных выборах мог выбирать между ПР и БЮТ. В итоге остановился на последнем."

Відповіді



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua