МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Знову п'яне ДТП. (/)

08/01/2009 | AxeHarry
http://podrobnosti.ua/accidents/2009/08/01/619478.html

В Черновцах Lexus задавил четырех пешеходов
01 августа 2009 | 10:15

Четверо людей, в том числе трое детей, погибли в результате ДТП в Черновцах поздно вечером в пятницу, 31 июля.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" начальник пресс-службы МинЧС Украины Игорь Кроль, около 23:00 в пятницу водитель автомобиля Lexus LX-350 совершил наезд на пешеходов на одной из улиц Черновцов.

В результате погибли трое детей, старшему из которых было 13 лет, и женщина.

Ведется следствие.

Как сообщили в пресс-службе департамента ГАИ, в аварии погибли 39-летняя черновчанка, ее 13-летний сын и двое племянников (12-летняя девочка и 9-летний мальчик), приехавшие в гости из Хмельницкого. Двое скончались в карете "скорой помощи", а двое - чуть позднее в больнице.

По предварительным данным ГАИ, водитель Lexus, управлявший машиной по доверенности, значительно превысил скорость. Данные экспертизы на алкоголь пока отсутствуют.

Участок улицы, на котором произошло ДТП - прямой с двумя полосами в каждом направлении, встречные потоки разделены дорожной разметкой 1:3., покрытие асфальтобетонное, сухое. Дорожная разметка нанесена, общая ширина проездной части - 14,7 метра.

Трагедия произошла на пешеходном переходе, обозначенном дорожными знаками 5:35:1 и 5:35:2. и пешеходной разметкой. Искусственное освещение было включено.

На данный момент водитель задержан, автомобиль - на арестплощадке.

------------------------

http://podrobnosti.ua/accidents/2009/08/01/619510.html

Водитель Lexus, который в Черновцах насмерть сбил на пешеходном переходе женщину и троих детей, был пьян. Он двигался со значительным превышением скорости. Об этом сообщил руководитель Черновицкой областной милиции Георгий Проскурняк, передает "5 канал". Как сообщили свидетели трагедии, авто протянуло тела женщины и детей на 50 метров.

За рулем Lexus находился 29-летний предприниматель. Он отказывается сотрудничать со следствием. Ему угрожает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

-------------------------------------
З комментiв:

>батьку, котрий вибіг з будинку поруч, з гвинтівкою, тільки >перешкоджання присутнїх свідків не дозволило застрілити вбивцю...


===================

Я зараз нe буду нагадувати про 100% нeобхідність Конституційноі гарантіі бeзумовного права громадян на зброю та збройну самооборону...

Відповіді

  • 2009.08.02 | Taras-ods

    Луценко знову візьме під особистий контроль?



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua