МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Можно ли нам доверять России ? .. хотят ли русские войны ! ?

08/10/2009 | настрадамус

Во времена становления Грузии, в начале девяностых, Москва воспользовалась слабостью молодого грузинского государства профинансировала и отправила своих спецов – подстрекателей на ее территорию, вооружила группировки абхазских и осетинских националистов - сепаратистов на территории молодого грузинского государства.
После того как России удалось организовать в Грузии, с помощью своей боевой техники, в начале девяностых, военное противостояние и закрепить - замешать его на крови народов населяющих Грузию – Москва под видом миротворцев заняла часть территории Грузии.
После того как незаконные вооруженные банды формирования сепаратистов, с помощью России, начали наращивать боевую мощь на территории Грузии с целью раскола страны в пользу России, Тбилиси ради сохранения территориальной целостности своего государства и после многократных переговоров, был вынужден применить законную силу, против незаконных вооруженных боевых формирований вскормленных на территории Грузии россиянами.
В ответ на это раздраженная Москва, под предлогом защиты российских граждан в Грузии напала на ее территорию, потопила корабли, разбомбила грузинские аэродромы ,военные части, промышленные предприятия, многие города и поселки.

При этом россияне, на своих ТВ каналах в Украине вели активную «гебелесовскую» пропаганду о зверствах Грузии против своих же «мирных» граждан.(которым Москва раздала двухголовые российские паспорта и автоматы калашникова) - Тургенев: «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете»
Не забыли российские СМИ с гордостью напомнить о российском военном превосходстве над маленькой Грузией !...

«Сей вражду , разделяй и отрывай» вот тактика которой пользовалась Россия в Молдове, Чечне, которую практикует сегодня в Грузии и которую, пока политически, планомерно много лет готовит в Украине - Крыму.

- «Ненависть к свободе, рабство, ставшее второй натурой, сутью русского человека, печать рабства на всем облике русского, стремление поучать всех, всему и всегда» - Петр Чаадаев.

Відповіді



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua