МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Уривок свідчень Ілларіонова Конгресу США про владу в Кремлі

08/18/2009 | Сергій Кабуд
маємо знати ворога в деталях.
----------------------

Центральное место в российской политической системе занимает корпорация тайной полиции.


Это ни что иное как: организованная из высших офицеров советских спецслужб криминальная бандитская организация, процветающая под прикрытием САМОЙ росийской государственности и

фактически осуществляющая управление внутренней и внешней политикой Росийской Федерацией методами воено-полицейской ХУНТЫ, включая реальные планы агрессивных войн против соседних государств, стран НАТО и в особенности против США и их интересов по всему Миру.

Корпорация секретной полиции.

Сотрудники Федеральной службы безопасности те кто состоит на действительной службе, а также вышедшиe на пенсию,

сформировали особый вид корпорации или криминального обьединения (не обязательно институционализированного),

которое может быть названо:

Mафия, БАНДА или Криминальная Kорпорация на ваш выбор.

Корпорация сотрудников тайной полиции (КСП или CSP), включает в первую очередь, действующих и бывших сотрудников

-ФСБ (бывший КГБ), и в меньшей степени:
-ФСО и Управления Генерального Прокурора.
-Сотрудники ГРУ и СВР также играют определенную роль.

Члены корпорации разделяют высшую степень раболепия по отношению к конторе, которой они служат (КГБ или ГРУ или ФСБ) и подчиняются жестким требованиям, которые распространяются и на их поведение и на своеобразные правила "чести", которые, помимо прочего, включают в себя и :

-принцип взаимопомощи друг другу в любых обстоятельствах;

-принцип "кодекса молчания", нарушение которого, в частности сотрудничество с западными правоохртанителными органами, может повлечь убийство провинившегося другими членами банды.

В следствие того что Корпорация сохраняет традиции, иерархию, кодексы поведения и привычки сложившиеся за 90 лет существования советской тайной полициии и служб шпионажа таких как

(ГПУ-ЧК-НКВД-МГБ-КГБ-ГРУ-СВР),

члены Корпоративной банды обязаны демонстрировать

-высокий уровень покорности существующему руководству,

-лояльность друг по отношению к другу,

-довольно жесткую дисциплину.

Существуют как формальные, так и неофициальных средства принуждения к соблюдению этих норм.

Нарушители кодекса поведения подвергаются самым суровым видам наказания, в том числе их убивают на смерть.

Корпорация(криминальная) секретной полиции и российское общество.

Члены мафии специально обученны, сильно мотивированы и психически ориентированных на применение силы в отношении других людей и в этом отношении существенно отличаются от гражданских лиц.

Важным отличием правоохранительной системы в сегодняшней России от правоохранительных систем правовых государств заключается в том, что в случае России правоохранительная система стоит над законом и действует вопреки закону государства Россия.

Это означает утверждение власти криминальной Корпорации путем применения силы, вне зависимости от законов страны, насильственным путем, и зачастую путем грубого нарушения законов.

Члены Корпорации проходят обучение и индоктринацию для развития у них психического комплекса превосходства над другими людьми, кто не входит в банду.

Члены Бандитской Корпорации имеют колоссальные привилегии :

-удостоверения, дающие реальную власть над остальной частью населения (в сегодняшней России это - корочки ФСБ), а также:

-право на ношение и применение оружия.


Захват государственной власти Корпорацией

С момента восхождения Владимира Путина к вершинам власти, КССС проникла во все ветви российской власти.

Согласно исследованию Ольги Крыштановской (4), люди из спецслужб занимают около 77% из 1016 высших государственных позиций (для 26% из них о принадлежности к различным правоохранительным органам открыто говорят их официальные биографии, остальные 51% эту свою принадлежность скрывают).

Основные государственные органы России (президентская администрация, аппарат правительства, налоговая служба, министерство иностранных дел, министерство обороны, парламент, судебная система), а также крупнейшие компании в сфере бизнеса и наиболее важные СМИ захвачены КССС.

Поскольку члены КССС контролируют ключевые позиции в наиболее важных государственных институтах, деловых кругах, СМИ, почти все важнейшие общественные ресурсы (политические, исполнительной власти, законодательные, судебные, правоприменительные, военные, экономические, финансовые, информационные), оказались сконцентрированными, а в ряде случаев – монополизированными в руках КССС.

Средства массовой информации

Независимых средств массовой информации в России практически не существует.

Телеканалы, радио, печатные издания подвергаются жесткой цензуре, в то время как пропаганда властей, проповедующая культ власти и насилия, направлена против демократов, либералов, «западников», самого Запада, прежде всего США.

Уровень антиамериканской пропаганды в сегодняшней России несравним даже с советскими временами, по крайней мере, с 1970-ми и 1980-ми гг.
-------------------

-------------------


Аналіз біографій 1000 вищіх політиків в Україні свідчить що українська ситуація практично така сама,

більше того-

український стукаческо-терористичний політікум працює навіть не на себе а на

КРЕМЛІВСЬКУ КОРПОРАЦІЮ УБИВЦЬ


Результати дослідження біографій 1000 вищіх політиків в Україні
включно і з депутатами, секретаріатом президента, кабміном, провідами всіх впливових партій

незабаром будуть опубліковані ВСЮДИ.

Так шо не мрійте що в Україні краще:

все ще попереду, якщо не захищатимите себе від гадів вони поп'ють крові.

Відповіді

  • 2009.08.18 | igorg

    Юля зібрала у нас приблизно аналогічну компанію

    це діючі й відставні функціонери КПСС, силових структур. Вона послідовно проводить політику блокування тих структур які їй не підпорядковуються (армія, СБУ, МЗС) шляхом усунення від керівництва нелояльних керівників, припинення або зведення до мінімуму фінансуваня, піар компаній у пресі й на телебаченні. Водночас використовуються ті силові структури які є лояльними до неї. Це МВД, КРУ, частково прокуратура.
    Основна проблема в тому, що ця компанія має метою абсолютизацію влади й знищення реальної опозиції, а головне громадянських інституцій. Її тактика дуже близька до тактики більшовиків. Влада будь-якою ціною, брехня, популістські лозунги. Ця духовна близькість стягнула в її лави цілком певну компанію.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.08.18 | Сергій Кабуд

      це потрібно публікувати, імена, минулі злочини

      по всіх політиках

      ми готуємо люстраційні списки, де аналізовано 1000 біографій нечисті у вищіх шабелях урко-кратії
  • 2009.08.19 | igorg

    Як ілюстрація процесу

    http://nnm.ru/blogs/a92/novyy_evsyukov_iz_fsb_ustroil_poboishe_v_centre_moskvy/#cut


    Оборотни в погонах?

    картинка

    В ночь с 13 на 14 августа 2009 в 0 часов 30 минут, в Москве, у Метро Чистые пруды, у памятника Грибоедову группа неизвестных в состоянии сильного алкогольного опьянения совершила нападение с применением травматического оружия на прохожих. Как выяснилось позже, один из нападавших действующий сотрудник ФСБ, при нападении потерял удостоверение личности ОМ № 10220 на имя лейтенанта Прозорова Сергея Сергеевича. Также найдены гильзы от пистолета, из которого велась стрельба.
    --------------------------------------------

    В безоружных людей было произведено более 30 выстрелов, 13 из них достигли цели. Среди пострадавших оказалось 6 человек, из них 2 девушки. Они были доставлены в Боткинскую больницу. В одного из мужчин попало 8 пуль, он до сих пор находится больнице. Девушке 2 раза попали в грудь, одну из пуль пока извлечь не удалось. Также пули получили еще двое мужчин. Троих отпустили после оказания медицинской помощи.

    На место происшествия прибыло 3 милицейских наряда, которые должным образом не отреагировали на происходящее. Сотрудники милиции не изъяли гильзы с места происшествия, не задержали человека, открывшего стрельбу и других участников инцидента. Был произведен только устный опрос потерпевших, без протокола и не был произведен опрос свидетелей. Потерпевшие и свидетели видели, как к нападавшим приехала не известная женщина (есть ее фото) и "уладила" вопрос в пользу оных.

    Днем 14 августа около 13-00, пострадавшие звонили в УВД Басманного района, где дежурный им сказал, что заявление принимать не будут, без объяснения причин.

    На данный момент от 4 пострадавших в ОВД Басманное приняты заявления по факту нападения и получения ими тяжких телесных повреждений. Пройдены медицинские освидетельствования в травматологическом пункте и зафиксированы все травмы. На родственников пострадавших уже оказывается давление и двое потерпевших боятся писать заявления.

    В данный момент это письмо и копия удостоверения личности сотрудника ФСБ, который открыл огонь по беззащитным людям, были отправлены в СМИ. Планируется утром в понедельник 17 августа 2009 года обратиться в УСБ ФСБ России, генеральную и военную прокуратуру, приемную президента.
    Так как дело пытаются замять, всех не равнодушных, просим помочь придать максимальную огласку данному инциденту.

    Люди, на месте потерпевших легко мог оказаться любой из нас.......
    Фотографии травм, которые получили пострадавшие и фото загадочной незнакомки во время разговора с милицией пришлем в доказательство этой инфы.

    Открытая электронная газета Forum.msk.ru

    Другая версия происшествия

    Между сотрудниками ФСБ и работниками столичного общепита произошла драка.

    Группа сотрудников ФСБ отмечала день рождения одного из них в кафе на Чистопрудном бульваре. Во время застолья между ними и группой других посетителей возникла словесная перепалка, а после окончания праздника на улице недалеко от выхода из кафе на офицеров набросилась большая группа неизвестных. По данным корреспондента СИТИ-FM, четверо чекистов не только смогли защититься от нападения восьмерых неизвестных, но и задержали четверых из них — двоих сотрудников разных столичных ресторанов а также двух неработающих жителей Подмосковья. При этом все задержанные получили травмы, и сейчас находятся в одной из городских больниц. Сейчас во всех обстоятельствах драки разбираются сотрудники милиции и прокуратуры. Им предстоит установить зачинщиков.

    СИТИ-FM


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua