МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

ригіоналів відстрілюють. свої чи чужі? (/)

08/19/2009 | Людмила
Только за последние дни один депутат от Партии регионов убит, другой тяжело ранен.

Геннадий Савельев, депутат горсовета г. Южный и председатель организации ПР скончался от ран 17 августа. Александр Самойленко, занимавший аналогичные должности в Измаиле тяжело ранен сегодня, 19 августа.

Оба — начальники будущих избирательных штабов Виктора Януковича в двух самых крупных городах Одесской области.

Даже на фоне общего разгула бандитизма, обеспеченного преступным бездействием оранжевой власти, эти террористические акты являются знаковыми.

Найдется ли хоть один одессит, который поверит, что это случайное совпадение?

Руководство Партии регионов обратилось к Верховной Раде и Генеральной прокуратуре с требованием немедленного и скорейшего расследования этих происшествий, а также принятия чрезвычайных мер против продолжения этой цепочки.

К протесту против преступного бездействия правоохранительных органов присоединяются и беспартийные, не только сторонники Виктора Януковича, но и граждане Одесской области, которые, независимо от политических убеждений, ратуют за демократию, законность и правопорядок.

Мы не будем сидеть, сложа руки, и не позволим превратить демократический процесс президентских выборов в гражданскую войну.

http://community.livejournal.com/odessanews/40771.html


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua