МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Чергова велика російська перемога (л)(/)

08/30/2009 | GreyWraith

[AD]
Концерт в халате на лестничной клетке

Немцы
28.08.09 14:12
Ссылка
Рубрика: поездки


Брат недельку отдохнул на Майорке. Вернулся и сказал, что по сравнению со свинячащими немцами никакие русские и рядом не стояли. Говорит - это что-то фантастическое. Особенно его поразило то, что немцы на Майорке жрали водку из десятилитровых ведер. Покупали пластиковые ведра, метровые соломинки, набухивали в ведро водку, Red Bull и еще какую-то дрянь, после чего компанией из пяти-шести человек это ведро через соломинки и пили. Он хотел заснять эту величественную картину, но так и не получилось - забывал в номере фотоаппарат.
Комментарии

← Предыдущая Следующая →

Я думаю, это от отеля зависит и точно не самый распространенный случай.
По крайней мере, я на Майорке ничего подобного не видел.
Cherski( 28.08.09 14:22 )

ais.badische-zeitung.de/piece/00/72/15/b1/7476657.jpg


Это?
Wald( 28.08.09 14:25 )

Не ново: " Пансион мамареллы, привыкший к скотской разнузданности немцев и к шумному поведению галантных французов -- был изумлен нашей сдержанностью; все поглядывали на нас с недоумением. " Аркадий Аверченко, "Экспедиция в Западную Европу сатириконцев". Видать, репутация у немцев была - ого :)
ulich( 28.08.09 14:29 )

На Майорке действительно есть облюбованные немцами места на юге острова, недалеко от столицы и аэропорта, тот же Ballermann 6, куда приезжает рабочий класс отдохнуть - в их понимании: пить сангрию и пиво весь день, лежать под солнцем до ожогов, вечером и ночью ходить на тупые дискотеки и орать под окнами. Это не клише, это есть, было и будет. А потом по немецким каналам показывают о русских то же самое - ну а своё поведение называют немецкой Leitkultur - в переводе что-то вроде основной примерной культуры. Без комментариев.

Нормальные немцы тоже летают на этот остров, только на северную и северо-восточную его часть - там тихо, спокойно и нигде не увидишь пьяных пролетариев. Я в этом году был в городе Cala Millor, гостиница Sumba - ни разу не услышал криков итд. В прошлом году был на севере острова - город Can Picafort, гостиница Farrutx - тоже всё предельно культурно, много переселенцев - но всё-таки всё спокойно. Сам из Баварии.
Columbo( 28.08.09 14:33 )

Удивительно это. В германии видел пьяных в дупль только наших бывших. Значит немцы знают, где МОЖНО отрываться?
Iouri( 28.08.09 15:06 )

На Мальте таже фигня, самые несдержанные в плане поведения это немцы и англичане.
Антонионий( 28.08.09 15:09 )

Как раз сегодня:

Россияне возглавили рейтинг худших туристов, составленный английским туристическим сайтом Real Holiday Reports. Данный опрос проводится сайтом регулярно, и британцы, вернувшиеся из отпуска, оценивают в нем поведение на курортах представителей других стран. Обычно список самых отталкивающих туристов возглавляли немцы, но в этом году лидерство неожиданно захватили россияне.

В текущем опросе приняли участие более 1000 жителей Великобритании, уже успевших в этом году съездить на летний отдых в Испанию, Францию, Италию, Турцию, Грецию, Португалию, на Кипр и Мальту.

Вернувшиеся с отдыха британцы описывают столь ужасающее поведение россиян на курортах, что можно подумать, что турфирмы Великобритании изобрели машину времени и отправляют своих клиентов на отдых в 90-e годы, когда первые отечественные бизнесмены только-только заработали на отдых в египетской "трешке" и решили, что весь мир принадлежит им.

Итак, по мнению англичан, российские туристы в основном ведут себя так:

- захватывают пляжные лежаки и уносят их на ночь к себе в номер
- носят с собой пачки денег и всюду сорят деньгами
- третируют персонал отелей и вообще ведут себя надменно
- громко ругаются и рыгают в барах и бассейнах
- одеваются как бандиты, носят много золотых украшений
- уносят еду из ресторана к себе в номера

Итогами голосования был удивлен даже редактор сайта Real Holiday Reports Гари Хьюитт: "Если честно, то когда мы начинали проводить опрос, то в первую очередь ожидали услышать старые, привычные жалобы на немецких туристов. Но мы были удивлены, когда нас затопили рассказами про ужасное поведение русских". В итоге более трети опрошенных назвали худшими в мире туристами россиян. Около трети, как обычно, пожаловалось на немцев, а 15% принявших участие в опросе оказались столь самокритичны, что назвали худшими туристами самих же британцев.
http://travel.mail.ru/news/53297/


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua