МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Лист Фельштинського до Латиніної - цікаві деталі (/)

09/26/2009 | observеr
http://felshtinsky.livejournal.com/707.html
...
Все предпосылки Ваших грандиозных выводов о том, что дома взрывала не ФСБ ошибочны. Абсолютно все. Начнем с первой и для Вас главной – Вы с нее начинаете: «Я считаю версию о том, что взрывы сделала ФСБ не просто абсурдной версией. Я считаю, что эта версия нарочно придумана Борисом Абрамовичем Березовским после того, как его отлучили от власти». Ну и дальше про то, что Березовский не привел бы Путина к власти, если бы Путин взрывал дома.
...
Видите ли Юля, Березовский не придумывал версии о взрывах домов. И Литвиненко ее не придумывал. Эту версию придумал я. И текст писал я. И когда уже и версия была, и текст был написан, я прилетел в Нью-Йорк поговорить на эту тему с Березовским, с которым я был знаком с 1998 года, и долго-долго (несколько дней) упрашивал его выделить мне время, потому что хочу поговорить с ним на одну важную тему. И когда после четырех дней ожиданий – потому что очень мне хотелось рассказать Борису Абрамовичу, кого именно он привел к власти – Березовский, наконец, по дороге в аэропорт, улетая к себе в Ниццу, согласился, меня выслушать, я начал свой неторопливый рассказ (нам в аэропорт ехать было минут сорок).

Борис слушал, очень долго и внимательно слушал. В какой-то момент спросил:

-- Подожди, а Рязань?

-- Рязань? Рязань я даже обсуждать с Вами сейчас не буду. Там все понятно. В Рязани их поймали с поличным при попытке взрыва.

-- Подожди минуту. Помолчи, не говори ничего больше, – сказал Березовский. – Не говори больше ничего. Подожди.

Пару минут мы действительно ехали молча. Затем Борис сказал следующее (причем этот текст я передаю буквально, звук в звук):

-- Боже мой, какой я м-дак. Я все понял, какой я м-дак. Лена, я все понял, какой я м-дак...

Відповіді

  • 2009.09.26 | Koala

    Дурня.

    observеr пише:
    > http://felshtinsky.livejournal.com/707.html
    > ...
    > Все предпосылки Ваших грандиозных выводов о том, что дома взрывала не ФСБ ошибочны. Абсолютно все.
    > Видите ли Юля, Березовский не придумывал версии о взрывах домов. Эту версию придумал я. И текст писал я.
    Тобто версія придумана? Чи реальна?
    Тупий піар Березовського: "він не знав, він не хотів"... ОРТ Березовського піарило Єльцина, який віддав наказ бомбувати Грозний. В чому принципова різниця? В Грозному не такі люди живуть? І чим прості мешканці Грозного, на думку Березовського, відрізняються від простих мешканців Москви?
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
  • 2009.09.26 | Хвізик

    дякую. цікаво



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua