МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Украинский эксперт рассказал, как победить Россию в пред- (/)

10/03/2009 | Дар Ветер
стоящей войне за Крым

Попытка сделать русско-украинскую войну локальной и ограничить её исключительно Крымом, обречена на неудачу. Если война случится, она станет тотальной, заявил специалист по «горячим точкам» на территории бывшего СССР Юрий Кудрев, пишет украинское издание «Бандеровец».

Поэтому к предложенным в последнее время украинскими военными аналитиками мероприятиям он добавил еще несколько первоочередных задач, «которые подлежат реализации в первые же часы войны:

1.Уничтожение ударами с воздуха и артиллерией инфраструктуры Черноморского Флота РФ — в первую очередь взлетно-посадочных полос, радаров ПВО, составов ГСМ. На русские самолеты и корабли можно сначала даже не трать время и силы.

2. Одновременно с уничтожением инфраструктуры ЧФ необходимо уничтожить штаб ПКВО у Ростова-на-Дону (авиацией, или ракетным ударом).

3. Авиаударом уничтожить инфраструктуру Новороссийского порта, ликвидировав тем самым возможность снабжения севастопольской группировки.

Русские войска без управления и снабжения быстро (буквально на глазах) превратятся в дезорганизованные банды мародеров (тем более на чужой земле), на борьбу с которыми поднимется население, причем самостоятельно.

В качестве дополнительных мероприятий эксперт не исключает проведения диверсионных акций на железнодорожных и автомобильных мостах, узлах связи, телебашнях, объектах энерго- и газоснабжение на территории России.

«Население России должно понять, что война идет не в далеком Крыму, война — на пороге каждого дома. Это будет отличная психологическая помощь для ее быстрейшего прекращения», — отметил эксперт.

Быстрое и решительное применение вышеуказанных мероприятий военного характера в сочетании с другими мероприятиями «позволит достичь скорой, малокровной и безоговорочной победы Украины над Московской Империей», подчеркнул специалист.

http://www.banderivets.org.ua/index.php?page=pages/news/world/3381

Відповіді

  • 2009.10.04 | Alex_1

    Re: Украинский эксперт рассказал, как победить Россию в пред- (/)

    То може, для початку - підірвати Останкінську вежу, як у Нічному дозорі?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua