МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Прекрасная Инфекция, Унитаз «Лексус» и Волшебный Браслет (л)

10/31/2009 | ak1001
http://obkom.net.ua/articles/2009-10/30.1634.shtml

...

Премьер-министр Юлия Тимошенко, похоже, тоже не прочь смотреться в глазах избирателей крутым мужиком – отсюда и вечные рассказы то про зубодробительное детство с садистской игрой «в жопки», то про шокирующую военрука скорость, с которой Юля в школе разбирала-собирала автомат Калашникова. В минувшие выходные на Майдане Юлия Владимировна попыталась впарить своему всеядному электорату очередную байку – на сей раз о том, как она в студенческие годы с голодухи ходила по ночам на шинный завод и разгружала шины, «которые были вдвое по размеру больше моего роста».

Вдвое больший бред, конечно, трудно себе представить, но Юлины поклонники – это все же нечто специфическое, и на их уши действительно можно смело вешать что угодно, даже шины с БелАЗа (вот он, кстати):
...

...
«– Именно с нашего Майдана должна пойти волна борьбы за Украину. Каждый из вас должен донести до каждого поселка и города частичку этой доброй прекрасной инфекции борьбы за свободу! Вы сможете это сделать?

– Да!

– Я уверена, что вы сможете!».

...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua