МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Комінформ малює рейтинг Симоненку (/)

11/09/2009 | Микола Гудкович
Прес-служба КПУ смалить про рейтинг свого голови:

Неуклонно растёт рейтинг Компартии Украины и личный президентский рейтинг П. Н. Симоненко.

Пользуясь специальной, более точной методикой опроса, позволяющей полнее вскрыть реальные мотивы голосования за того или иного кандидата, Информационно-аналитическое агентство «КОМИНФОРМ» отмечает резкий скачок президентского рейтинга П. Н. Симоненко.

Специалисты агентства связывают рост личного рейтинга Петра Николаевича с выдвижением его кандидатом в Президенты от Блока левых и левоцентристских сил и началом активной разъяснительной работы по Украине.

Если в конце сентября – начале октября согласно соцопросам известных социологических фирм, «за» П.Н. Симоненко готовы были голосовать от 3,7 до 4,2%, то сейчас за кандидата в Президенты от Блока левых и левоцентристских сил, лидера Компартии П.Н. Симоненко готовы проголосовать около 7,4% опрошенных. Сами эксперты агентства считают, что это только стартовая цифра и основной рост желающих видеть П.Н. Симоненко Президентом Украины ещё впереди.

Задача выйти во второй тур президентских выборов становится для кандидата от Блока левых и левоцентристских сил П. Н. Симоненко ещё более реальной.

Відповіді

  • 2009.11.09 | AK

    Не виключено, що він таки набере більше ніж минулого разу

    якщо Вітренко не нашкребе два з половиною мільйони.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.11.09 | Адвокат ...

      Дурнувата Натаха,-- тіко зовні дурнувата...

      Як і всяка алькогольно-залежна людина, вона ахтивізує сі тіко коли бачить пляшку, або гроші на пляшку. Мацікалі Натаху пробабляли. Будьте спок! ;)
  • 2009.11.09 | Адвокат ...

    Нєуклонно растьот процент капіталістічєскіх жиров

    в комуністіческой хуйнє масле
  • 2009.11.09 | ziggy_freud

    трохи відфорнарна заява

    які саме агенції дають Симоненку такі рейтинги, і які рейтинги в інших кандидатів?

    Микола Гудкович пише:
    > Если в конце сентября – начале октября согласно соцопросам известных социологических фирм, «за» П.Н. Симоненко готовы были голосовать от 3,7 до 4,2%, то сейчас за кандидата в Президенты от Блока левых и левоцентристских сил, лидера Компартии П.Н. Симоненко готовы проголосовать около 7,4% опрошенных. Сами эксперты агентства считают, что это только стартовая цифра и основной рост желающих видеть П.Н. Симоненко Президентом Украины ещё впереди.

    прошу в студію результати минулих виборів. КПУ + СПУ + Блок Вітренко + СДПУ(0) то в сумі скільки вийде? Кого ще забув з лівих?

    > Задача выйти во второй тур президентских выборов становится для кандидата от Блока левых и левоцентристских сил П. Н. Симоненко ещё более реальной.

    тобто - реально поставити таку задачу чи реально виконати? Хтось обмовився за Фройдом.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.11.09 | Адвокат ...

      Не шукайте суті там, куди дебіли ї не клали!



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua