МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

С УкраиноЮ в сердце, баблом в кармане и совестью в жопе!

12/30/2009 | Федорчук Сергій
Во время нынешней президентской кампании украинская «попса» наконец-то продемонстрировала своё истинное лицо. Теперь всем ясно, что за деньги эти «звёзды» местного разлива готовы переспать не только со своим продюсером , но и с собственной совестью!

Как только они узнали , что на этих выборах «регионы» и «помаранчевые» не платят – сразу в полном составе переметнулись к конкурентке. А ведь не самые бедные люди в стране! Можно ещё как-то понять доведённую до нищеты бабушку или студента – пофигиста ,продающих свой голос , но людей , причисляющих себя к интеллигенции, понять и простить нельзя.

Нынешние выборы не Новогодний корпоратив, который можно отработать и забыть , как страшный сон. Помогая самозванной «Украине» стать президентом, вы участвуете в проекте зомбирования малограмотных слоёв населения и берёте на себя всю ответственность за происходящее в стране!

А ведь люди из шоу-бизнеса достаточно осведомлены о реальном положении вещей, о том, что страна просто не переживёт подобного менеджмента ещё пять лет, а просто растворится в истории как политическое недоразумение.

И личные обиды забыты! Как не давали концерты, как угрожали по телефону, за то что в 2004-м поддержали не того кандидата, как бютовские томенки посылали на «Евровидение» «Гринджолы», о которых благополучно забыли, как об отработанном материале. Забудут и о вас. И забудут не только новые хозяева, но и ваши зрители. К счастью их и было-то не слишком много, так что значительного влияния на избирательную кампанию ваше лёгкое поведение не окажет, даст Бог.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua