МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Кто он, Веселовский? И кто за ним? Миримский или нет?

01/19/2007 | Експерт

14/11/2006 Политика : В Крыму начнется война по развитию "Косовского" сценария
Сложившаяся в Крыму ситуация с самозахватами может спровоцировать начало межэтнической гражданской войны по развитию "Косовского" сценария. Об этом сегодня, 14 ноября, на пресс-конференции в Симферополе сообщил лидер Комитета Гражданской безопасности "Наше право" Сергей Веселовский, передает Крымское агентство новостей.
Как сообщил С.Веселовский,
http://press-c.crimea.ua/hotnews/?mode=news&cmd=newsRead&sid=31492

Відповіді

  • 2007.01.19 | Tatarchuk

    Ми не відкриваємо інкогніто наших дописувачів, але...

    але веселовський - дописувач в деякому плані унікальний: через патологічну неспроможність писати без роздмухування розні, його постійно труть. А він пише, пише... На іншому форумі його не труть, це "новіий регіон". Його нік - КГБ :)
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.01.19 | Експерт

      Re: Ми не відкриваємо інкогніто наших дописувачів, але...

      Tatarchuk пише:
      > але веселовський - дописувач в деякому плані унікальний: через патологічну неспроможність писати без роздмухування розні, його постійно труть. А він пише, пише... На іншому форумі його не труть, це "новіий регіон". Його нік - КГБ :)

      Спасибо, я также его идентифицировал на "рЫгионе" под этим ником...

      Меня интересует его политическая биография...

      И не сотрудничал ли он во время выборов с Миримским?
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2007.01.19 | Tatarchuk

        Вроде бы сотрудничал, да еще как

        Он же был каким-то массовиком-затейником, на акциях про русский язык, против НАТО и что-то там типичное из этого набора. Точно был, только организация тогда по-другому называлась.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2007.01.19 | Yusuf

          Сотрудничал

          Сергей Веселовский – функционер, лидер молодежного крыла партии Союз, спец по проведению театрализованных пиар-акций. Вот некоторые примеры его деятельности.

          Движение Будущее за Союз, молодежное крыло партии Союз провели пятидневную акцию протеста требуя запрещения Меджлиса, как националистической экстремистской организации, нарушающей законы Украины и провоцирующей этнические конфликты. На пресс-конференции Сергей Веселовский обозвал «палаточной оргией» крымскотатарские палатки акции установленные на центральной площади Симферополя движением «Азатлык». Веселовский требовал убрать палатки. Лев Миримский, глава крымского отделения партии «Союз» перед этим пообещал защищать этнических русских от национал-радикалов из Меджлиса. Об этом писала газета «Крымское Время» 21 апреля 2005 года, стр. 3.

          Уже 27 мая этого же года ГТРК в новостях сообщает, что около 500 членов Движения Будущее за Союз проводит пикетирование Крымского парламента протестуя против Межпарламентской Ассамблеи ГУАМ, которая собралась в Ливадийском дворце. Митингующие были с плакатами «НЕТ ГУАМу – проекту дяде Сэма!» и «Черное море – не американская территория». Участники сковали себя железной цепью, что символизировало порабощение США народов стран-участниц ГУАМ. Веселовский сказал, что США отрывает Украину от России с целью сделать Черное Море американской территорией. Он добавил, что если Россия оставит Крым, то больше никто не сможет защитить этнических русских, которые здесь живут.

          24 мая 2005 года Сергей Веселовский проводит в Симферополе акцию против украинской политики в отношении России. Шестеро активистов, одетые в майки с надписями «Союз» провели по цетральным улицам Симферополя с плакатами о вреде присоединения к Европе и «благодарностями» Юле Тимошенко за то, что она «пересадила украинцев на ослов». Веселовский сказал, что эта акция называется «В Европу на ослах» и связал ее с бензиновым кризисом в Украине. Он добавил, что стремление Украины в Европу рвет экономические связи Украины с Россией и поэтому Украина осталась без бензина и электричества. Акцию в вечерних новостях показывают крымские телеканалы.

          5 июля 2005; Симферополь
          Движение за Союз вместе с Прогрессивными Социалистами пикетировали Летнюю Академию НАТО, которая проходила в ТНУ. Три дня протестующие держали в осаде Университет, показывая плакаты : НЕТ НАТО в Крыму! В Крыму на НАТО аллергия! Янки вон из Крыма! "Бушизм – Фашизм» и "North Atlantic Terrorist Organization". Сергей Веселовский сказал, что Украина войдет в НАТО только на танках, поливая натовских солдат автоматным огнем. В это же время 50 активистов Движения за Союз пикетировали здание правительства Крыма против НАТО и за российское военное присутствие в Крыму. Акцию освещали ГТРК и ЧТРК.
  • 2007.01.20 | Брудна мантія

    Ху із, Веселовский?

    Вiдкрите акцiонерне товариство "Кримський трикотаж"
    Посада Голова Спостережної ради
    П.І.Б. посадової особи Веселовський Сергiй Михайлович
    Дата внесення до реєстру 14.05.2004
    Кількість акцій, штук 2 000
    Від загальної кількості акцій, % 0,12
    Кількість за видами акцій 2 000
    прості іменні 2 000

    http://www.smida.gov.ua/emitents/zvit_menu.php?kod=00307359&year=2004&forma=OWNER_PO&zvit_type=vat194

    ІНФОРМАЦІЯ ПРО ПОСАДОВИХ ОСІБ ЕМІТЕНТА
    Голова Спостережної ради САПТП "Трикотаж"
    ОСВІТА середня
    Примітки: Посадова особа емiтента непогашеної судимостi за корисливi та посадовi злочини не має. Призначено на посаду за рiшенням Загальних зборiв вiд 19.05.2004р.
    http://www.smida.gov.ua/emitents/zvit_menu.php?kod=00307359&year=2003&forma=PERSON_P&zvit_type=vat194
  • 2007.01.20 | Yusuf

    За кем стоит Миримский?

    Веселовский - шапка на палке, которую высовывают из-за угла. Структура, в которой работает Лев Миримский обширна и разветвлена. Например, рекламное агентство "Столица" тоже много делает для Победы, но никто о них ничего не говорит, потому что они не ведут себя как шапка на палке.
    "Столица" делает две программы для ГТРК за бюджетные деньги - "Русский Мир"(249.000 грн. в год) для Русского Центра и "Диалог с властью"(инициатор Реском по информации АРК), всякие разогревалки для "Зеленых" к которым крепят физиономию Донича, рекламные щиты по трассам у полян протеста, "телеавтобус"(когда некуда выскочить) на маршрутах в спальные районы и т.д. Вообщем, в духе Г-на Лебедева.

    Сайт stolitsa.com.ua

    Это так, штрихи к портрету...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua