МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Заява адвоката М. Мельниченка Павла Сичова

01/18/2006 | DevRand
15.01.2006 внезапно резко ухудшилось состояние здоровья Н.И. Мельниченка, в результате чего он был срочно госпитализирован с диагнозом "гипертонический криз". В настоящий момент Н.И. Мельниченко находится на амбулаторном лечении.

Я возмущен действиями сотрудников правоохранительных органов Украины, которые умышленно пытаются преподнести его заболевания как PR-акцию.

Ранее аналогичным образом, эти же люди формировали негативное общественное мнение и в отношении отравления В.А. Ющенко, преподнося отравление кандидата в президенты Украины как его PR-акцию.

Я серйозно обеспокоен резким внезапным заболеванием Н.Мельниченка, что вероятнее всего связано с воздействием на его здоровье внешних факторов.

Резкое ухудшение здоровья Н. Мельниченко удивительным образом совпало по времени с проведением суда по иску В.Литвина против Н. Мельниченка.

Этот суд неожиданно вынес решение в пользу Литвина, без присутствия Н. Мельниченка или его представителей и без расследования каких-либо доказательств.

О дате проведения этого суда ни адвокаты, ни сам Мельниченко не знал, хотя Н. Мельниченко хотел лично представить на судебном заседании многочисленные доказательства противозаконной деятельности В. Литвина.


Я как адвокат Н. Мельниченка настаиваю на проведении обьективного расследования причин внезапного резкого ухудшения здоровья Н. Мельниченка, а также умышленных ложных заявлений представителей правоохранительных органов про состояние здоровья Н. Мельниченко, а также обстоятельств рассмотрения иска В.Литвина, и вынесения по нему заведомо необьективного решения.

Николай Мельниченко сразу же после выздоровления сделает официальное публичное заявление, и предпримет соответствующие юридические шаги.


18.01.2006,
Павел Сычев, адвокат Н. Мельниченка


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua