першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Мэрские выборы в г.Артемовске.

ДонеччинаПолітика

Майдан-ІНФОРМ: 25-02-2006 20:26 // // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1140891968.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Г. Артемовск,Донецкой области.Ситуация с мэрскими выборами парадоксальная.Влад Лукьянов,депутат облсовета,кандидат в Раду от ПРУ №133, ненавидит действующего мэра Алексея Реву (тоже член ПРУ) и с 1997 года делает все ,чтобы его сместить с должности мэра.

В 2005 году создал целую группировку,которая должна была демонстрировать "помаранчевость" и "оппозиционность" мэру.Теперь члены этой группировки баллотируются в мэры. Всего кандидатов 8 человек.

1. Игорь Севастьянов - работает в лукьяновской структуре ТВ и кабельного ТВ. Воровал российские программы,попался. Оскандалился тем,что оставил жителей без ОРТ,РТР... на Новый год.Жители города отреагировали на это очень болезненно. В листах Майдана пытались подать Севастьянова как оранжевого.

А тот возьми да и выдай на встрече:"Я считаю себя членом партии регионов".(Хотя таковым НЕ является).

2.Галина Олейникова - член НСНУ. По заказу Лукьянова тоже демонстрировала оппозиционность. Образование среднее,швея-мотористка.

3.Андрей Гонтарев - предприниматель,б/п.

4.Владимир Курганский - безработный,беспартийный(когда-то ПСПУ),баллотируется в мэры четвертый раз подряд (1994,1998,2002).

5.Владимир Молчанов - адвокат. До недавних пор член СДПУ(о).

6.Александр Карелин - якобы б/п,руководитель службы по вопросам обращений граждан секретариата Президента.Был помощником нардепа Ржавского.Артемовцы хорошо помнят этого нардепа-авнтюриста.

7.Алексей Рева- голова Артемовска,член ПРУ.

8.Ольга Станкевич - "Пора-ПРП".Прославилась тем,что на выборах 2004 года,работая в штабе Ющенко оказалась нечиста на руку. Была поймана одним из замов.штаба - Очеретнюком.

Лукьяновскую "помаранчевую" оппозицию Реве составили Севастьянов,Олейникова,Карелин и Станкевич.И решила эта "АппАзиция" провести акцию "Алеша,прощай!" Мобилизовать,так сказать население на борьбу с Алексеем Ревой.

Два дня по местному лукьяновскому ТВ "Заказ" бегущей строкой шло приглашение жителей города на эту акцию.Место было выбрано удачно - площадь возле памятника Артема.Там и люди на базар идут,и политическая агитация проводится по выходным.

Штаб Ревы принял решение - "акции" АппАзиции не противодействовать и не приходить.Даже поддерживающая мэра партия регионов согласилась не вывозить на 11 часов(начало акции) агитационный автобус с громкоговорителями. Хотя он должен был выехать к 10 часам.

На акцию собралась "агромадная толпа". Человек 30. Нет,площадь была полна - люди шли на базар,подходили к агитпалаткам ХДС,Батькивщины,НУ,Мы,ПРУ.В стороне маячили два мольчика с флагами ,изображавшие "могучую" партию "Пора-ПРП". Но вот на акцию пришли все те же лукьяновские наемники....

К 12 часам "акционеры" не солоно хлебавши начали потихоньку расходиться. К 12,15 подъехала агитмашина регионалов и возле нее моментально образовалась небольшая очередь за газетами и плакатами.

P.S.Печальна судьба оранжевых партий на Донетчине пока руководить ими будут политические авантюристы и нечистые на руку политиканы.Рассудите сами - по списку Руха в местные советы под №1 идет человек НИКОГДА в Рухе не состоявший,всю жизнь его ругавший и умеющий по украински писать одно единственное слово. Да и то неприличное - Х** !

Обговорити цю новину у форумі

Майдан-ІНФОРМ: 25-02-2006 20:26 // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1140891968.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Оцініть цю новину: 5 4 3 2 1

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.

  Ваша участь :
Ви теж можете додавати новини на "Майдан"! Читайте як!
Слідкуйте за нами
на Twitter
Найкраще з Майдану
на Facebook
  ПРЯМА ДІЯ :
Назви ім'я - нехай свіча не згасне
Захисти Україну! Зупини законопроект про мови
Збираємо докази спотворення волевиявлення!
  Опитування :
“Чим є для Вас право знати?”

Переглянути результати >>>

  ОСТАННІ СТАТТІ :
На одній хвилі: «Ель Женераль і реп-гімн близькосхідної революції»
Ольга Веснянка, DW: Радянський спадок - "дідівщин​а" в українські​й армії
Василь Овсієнко: «Пилорама-2011». Мнение экспоната
Микола Сварник: Канада протестує
Franko: Про неопірність злу
Олександр Северин: Вбогість пацанських політінформацій
Роман Сердюк: Тимошенко - состав преступления
Альянс Майдан – народним депутатам України: «And Justice for All! Або армагеддєць!»
ГО «Українська альтернатива»: Суд, який паплюжить верховенство права і права людини – загроза суспільству
Станіслав Полянський: Не віддамо свою країну!
Святослав Караванський: Суд пігмеїв над велетнями
otiec: В сім'ї вільній новій не забудьте пом'янути... (с) Кобзар
Олександр Северин: Доцільна брехня, брехлива доцільність
Юлій Хвещук: Історичні «медвєдизми» на тлі 2012 року
Галина Седых: Битва за Техноленд, или кто в Украине не уважает авторское право
  Цікавинки від RedTram:
Завантаження ...



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua