Регионал Вечерко продолжает позориться и врать

Помните недавнее идиотское вранье и наезды на журналистов народного депутата Владимира Вечерко? Так вот, скандал в прессе депутата ничуть не смутил, и он продолжает нести в массы неприкрытую ложь. Те же самые универсальные билборды, повествующие о подарке на миллион неназванному городу, появились и в Славянске. 20 марта их сфотографировал блоггер alica_bot

“Прогуливался сегодня по улице Свердлова в г.Славянске Донецкой области, и что же я увидел?! Господин Вечерко подарил “на билборде” и городу Славянску медоборудования на миллион)))
Каким надо быть “одаренным”, чтобы и дальше размещать подобные билборды, после скандалов в Дружковке и Константиновке”.


Заставляя газеты Дружковки и Константиновки печатать лживые опровержения, депутат Вечерко тем временем продолжает заниматься облапошиванием граждан, вывешивая билбордовую показуху других городах Донбасса, которым он не помогал. Напомню, ранее чиновник заявлял, что разместил рекламу в Константиновке и Дружковке из-за “ошибки рекламодателя”, и на самом деле она предназначалась для Первомайска и Стаханова. Однако, рекламодатель как ни в чем ни бывало продолжает “ошибаться” и далее.

В жизни не видел такой упоротой клоунады.

Распространение информации всячески приветствуется. Расскажите о хамстве регионала Вечерко везде, где возможно, на любых площадках – в СМИ, блогах, социальных сетях. Зло должно быть наказано.

frankensstein.livejournal.com

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут