Позиция Ультрас Севастополь, по поводу ситуации в стране.

Видя все, что происходит, мы не могли остаться в стороне и не выразить свою позицию.

Мы, фанаты ФК «Севастополь», осуждаем власти Украины, действия силовых структур и людей которые им помогают.
Как одни из тех, кто чаще всех попадают под пресс системы, мы хорошо знаем что такое современная правоохранительная система, какие люди там работают и как они ведут диалог с простыми людьми. Мы не раз оказывались в застенках отделений, где нас избивали, и любыми в том числе незаконными методами пытались добиться признания или показаний.

В данный момент наши друзья и братья по околофутбольной сцене Украины, ведут бои не только с бандитской властью которая захватила нашу страну, но с продажными тварями, которые за копейки готовые калечить своих сограждан, ради сиюминутной наживы.

Мы считаем, сейчас идет борьба не за ЕС, не против России или ТС, не бандеровцев с русскими, юга с западом, а война народа, народа Украины, и тех кто говорит на украинском, и тех кто говорит на русском, и тех у кого герой Бандера и тех у кого герои солдаты красной армии с режимом януковича, с бандитами которые давая людям крохи, отбирают у них будущее.

Поэтому мы решительно заявляем, что мы сделаем все чтобы помочь своим друзьям и народу Украины, победить этот бандитский режим. Чтобы народ Украины, в любом уголке нашей страны, жил свободно!

Также хотим предупредить всех, кто ходит на наш сектор, если кто-то будет замечен в продаже своей души партии регионов, то будет жестоко наказан.

Призываем всех севастопольцев, перестать искать врагов среди своего народа, а увидеть настоящего врага, который затуманивая вам глаза, скоро сделает вас рабами. Они уже нас кинули, они уже начали отбирать нашу землю, они уже превращают наш город в помойку. Перестаньте боятся «западенцев», «бандеровцев», «фашистов», это выдуманный враг, все люди которых вы так называете, граждане одной с вами страны и они не мечтают чтобы вы забыли свою истинную национальность или отобрать у вас вашу историю, они просто хотят жить в свободной, сильной, успешной стране, чтобы каждый человек летом мог отдыхать на прекрасных крымских пляжах, а зимой покорять заснеженные карпатские горы.
Подумайте не один раз, прежде чем поддержать власть, которой на вас наплевать.

Это окончательная и единственная позиция Ультрас Севастополь!

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

6 Comments on "Позиция Ультрас Севастополь, по поводу ситуации в стране."

  1. Ми будемо боротися до перемоги,навіть якщо це займе ціле життя!
    Наша боротьба буде тривати поколіннями українців!
    Ми живемо в історичні дні України!
    В віках будуть пам’ятати холодну зиму 2014 і героїв Майдану!
    Ми переможемо!

  2. Боже, дай розуму всім українцям і мудрості побачити очевидне!!!

  3. Вы обманутая молодёжь! Идёт жестокая борьба за власть между двумя олегархическими группами. В этой борьбе вас используют.”Революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы”.В этой бессмысленной борьбе вам ничего не получите кроме болезней

  4. Підтримую Вас! Разом і до перемоги!

  5. Спасибо за поддержку! Но я не вижу цели в вашей борьбе. Я восхищаюсь вашим мужеством, вашей стойкостью, но с кем вы боритесь? С такими-же украинцами как вы. Ваша борьба мне напоминает, когда муж с женой поссорились перебили в доме всю посуду, выломали двери окна, но так друг друге ничего не доказали, потом пришлось всё это восстанавливать.

Comments are closed.