МайданМайдан-Кримновинистаттізаявифорум пошукконтакти  

КАЗАКІАДА: В Алупке исчезла целая семья

27-10-2006 14:59 Алупка // Право // URL: http://maidan.org.ua/static/newskrym/1161950359.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Жить в Алупке стало опасно для жизни

Нет, экология здесь не причем. Состояние окружающей среды в регионе относительно стабильное и находится в лучшем положении, чем, например, в Ялте, что связано с отсутствием промышленных объектов и большой транспортной нагрузки.

А вот с людьми происходят нехорошие вещи…

Семья Ковалевых – мать Галина Давыдовна, 1938 года рождения, и ее сорокалетняя дочь Елена Васильевна, – тоже жила себе спокойно и никого не трогала. Жили они на шикарном земельном участке у моря в районе бывшего санатория «Радуга», ныне объединенного с сан. «Горное солнце».

С апреля нынешнего года эта семья пропала. Родственники обратились в милицию, которая теперь занимается их поиском. По некоторой информации якобы дом, принадлежавший пропавшим Ковалевым, уже продан. Однако пока официального подтверждения этой информации нет. Милиция просит лиц, владеющих какими-либо сведениями об этой семье звонить по телефонам: 72-52-02, 72-59-99, 72-50-74.

Р.S. Никто – ни власть, ни общественность не смогли защитить ни семью Долговых, ни семью Ковалевых. Увы, такая судьба сегодня может постичь практически любого человека, проживающего на лакомом кусочке земли под названием Южный берег Крыма.

Р.Р.S. Мы сознательно не приводим здесь имена других участников этих событий. Как нам кажется, фамилии здесь не имеют большого значения, поскольку, к сожалению, в последние годы факты имеют свойства трансформироваться в тенденцию.

Рагим Гумбатов
ДЖЕРЕЛО: газета "Алубика" http://www.alybika.narod.ru/dolgov.htm

Майдан-Крым обращает внимание, что пропавшая семья Ковалёвых, которую тщетно разыскивает алупкинская милиция http://maidan.org.ua/static/newskrym/1161877935.html , проживала "на шикарном земельном участке у моря" в районе санатория «Горное солнце», который БОЛЕЕ ГОДА НАЗАД ЗАХВАЧЕН И ДО СИХ ПОР УДЕРЖИВАЕТСЯ так называемой "атаманской сотней Соболь" http://www.maidan.org.ua/static/newskrym/1154333724.html


Обговорити цю новину у форумі

27-10-2006 14:59 Право // URL: http://maidan.org.ua/static/newskrym/1161950359.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.

  Ваша участь :
Ви теж можете додавати новини на "Майдан"! Читайте як!
Слідкуйте за нами
на Twitter
Найкраще з Майдану
на Facebook
ПРЯМА ДІЯ:
Назви ім'я - нехай свіча не згасне
Захисти Україну! Зупини законопроект про мови
Збираємо докази спотворення волевиявлення!
  Опитування :
“Чим є для Вас право знати?”

Переглянути результати >>>

  ОСТАННІ СТАТТІ :
Фонд «Демократичні ініціативи» імені Ілька Кучеріва: Справа Юлії Тимошенко: оцінки і наслідки
Алі Татар-Заде: Ісламські леви у кримській саванні
Андрей Кириллов: Религиозность ка угроза
Олексій Ільяхов: Етнічні росіяни Криму відкрили другий фронт. Поки що епістолярни
«Правозащитное движение Крыма»: Проявление очевидных случаев ксенофобии
  Цікавинки від RedTram:
Завантаження ...



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua