МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

О Пасхе

03/25/2002 | Голубь
Так что же такое есть Пасха?
Это символический праздник, означающий избавление верующих во время последней казни Божией, когда Ангел Господень поражает все первородное среди египтян (неверующих), тогда как верующие защищены кровью пасхального агнца, который для христиан есть Сам Христос!
Потому и сказано мазать кровью дверь, ибо Иисус и есть дверь "овцам". Причем мажутся оба косяка двери, то есть это кровь Моисеева и Иисусова заветов. И велено не выходить ночью никуда из дома, что соответвует запрету Божиему менять веру и церкви до совершения исхода, что бы не погибнуть!
И особо подчеркнуто, что б тот месяц (Авив) был первым среди всех месяцев (то есть новогодним). И мясо агнца надо есть испеченное на огне (суда, как судили и Христа), но не сваренное в воде, и есть с пресным хлебом (без фарисейской закваски - от отцов) и горькими травами, как символом смерти Христовой и бегства из мира сего.
И нельзя оставлять мясо агнца до утра, но оставшееся необходимо сжечь на огне. Ибо это означает, что к утру Пришествия жертва Христова должна прекратиться, и тогда спасение будет только по милости и по делам.
Есть агнца надо препоясанным (одетым как в дорогу в пустыню) с посохами (с апостольской поддержкой) и поспешно.
И да будет вам сей день памятен во все роды ваши, как праздник Господу, как установление вечное. Ибо это память о Голгофе Господней, потому и праздник Господу, а не каким-то агнцам.
Вот евреи никоим образом не желают понять, что истинный Агнец Божий - это Христос, а никакие ягнята не способны были защитить их например во времена Берии, а только Христос это постоянно делал. Эти же неблагодарные существа только и делают, что измываются над Сыном Божиим как им вздумается, хотя во время Пасхи они делают вид, что преклоняются перед Господом, но надеются только на своих ягнят.
Еще раз особо подчеркнут строжайший запрет не есть ничего квасного семь дней опресночных и уничтожить все квасное в домах, а кто будет есть квасное, душа того истреблена будет из народа Божия, пришелец то или природный житель.
Эти семь дней символизируют семь церквей Христовых, которым Христос строго велел бояться закваски фарисейской, (или отцовской). Но увы, верующие больше всего почитают именно своих отцов и учителей, наплодивших всяческих преданий и сочинений, начисто забывая заповеди Божии, а потом еще смеют удивляться, что их лично никакие Пасхи не спасают от возмездия Божия!
Некоторые уверены, что это касается только иудеев. Но там ясно сказано, что это для всех кого угодно, в том числе и для "пришельцев" - (уверовавших). В противном случае значит что Иисус вовсе не для них на кресте страдал, а наверно за тех иудеев, которые больше всего Его и ненавидят!
А первый и последний день должны быть празничные собрания и никакой работы не разрешено делать!
И встали фараон и египтяне ночью, и вот кругом мертвые у них, и призвал фараон Моисея и Аарона и повелел срочно уходить вместе с вещами и со скотом.
А Бог велел выпросить у египтян золотых и серебрянных вещей (Христовых и Ветхих Писаний), и они обобрали египтян! Точно также и "фараон" Ельцин в свое время выгнал другие народы из России, как он и истинно верующих тоже выгнал оттуда, оставив идолопоклонников. 430 лет обитали сыны Божие В Египте, аналогично и от рода Авраамова до нас выходит 4300 лет, как Египта мира сего.
Это ночь бдения Господу всем сынам Израилевым навечно, как символ ночи тайной вечери Христа и Его предательства и Его Голгофы.
Вот устав Пасхи: никакой иноплеменник не должен есть ее, а всякий раб (Господень), купленный за серебро (библейское), может есть ее после обрезания его. И никакой необрезанный не должен есть ее!
И если поселется поселенец у тебя (как христиане), то обязательно обрезать его и тогда может есть Пасху. Но как сказано у пророков, обрезанным считается лишь тот, кто обрезан и телом и сердцем!
Но христиане принципиально телом не желают обрезаться, а говорят, что они обрезаны сердцем, когда Бог говорит, что они вовсе не обрезаны, посему на самом деле они не имеют права есть Пасху Божию, и они действительно ее не могут есть, ибо проводят ее вовсе не в тот день в который назначено Богом, а в другие дни, и не могут в полном объеме ее исполнить.
В том числе сказано, что бы костей пасхального агнца не сокрушали, как и кость Христова на Голгофе не была сокрушена, что символизирует, что заповеди Божии во лживом мире сем, распинающем Христа не нарушены были.

Відповіді

  • 2002.03.28 | Голубь

    Пасха Господня.

    Пасха Господня.
    Увы, казалось бы наиважнейший празник, но он оказался неотъемлимо связан с предательством. И без предательства получается этот праздник как бы не возможен, ибо ежели бы не было Голгофы, то и не было бы жертвы, а без нее Пасха и спасение не осуществимы. Посему там так много и говорится о предательстве, хотя это совсем не праздничная тема.
    Тем более, что именно очень большое предательство и вызвало обвальный рост грехов человеческих, а именно из-за них и потребовалась особенно большая человеческая жертва, которая прежними храмовыми животными жертвами не могла быть осуществлена.
    Причем сказано, что именно один из вас (учеников) предаст Его, потому что предать не может чужой, а только свой, ибо чужой итак был чужим, и как он мог предать то, что не знал?
    И сказано ведь о будущем времени, посему то предательство еще должно повториться, так что каждый может спросить себя, а не он ли это? Вот какой у нас самый тяжелый вопрос, и никто не может от него просто так избавиться, ибо даже в старом предательстве и то еще не разобрались, а что уж говорить о новом?
    С другой стороны, христиане так или иначе часто предают Христа, например участвуя в войнах и беззакониях, отчего и наша Голгофа мира сего постоянно продолжается и повторяется, вот только в отличие от Иуды Искариота никто не видит своего предательства и распятого Христа, и соответственно и не каются.
    Кроме того Пасха Самого Христа была раньше чем иудейская, ибо понятно, что убийцы и их Жертва никак не могут праздновать одновременно. Так и ныне библейская Пасха была 26 марта, а у иудеев и всех церквей соответственно позднее.
    Причем не только иудеев можно назвать Его убийцами (хотя они это сделали чужими руками), ибо хотя только иудеи всячески ищут, как ниспровергнуть и совсем уничтожить Христа), но даже и целующие Его верующие, при том очень усиленно требуют Его крови для отмытия своих засраных штанишек.
    А в таком случае без Голгофы ну уж никак и не обойтись, хотя собственными руками они и не тащат Его туда, а тоже делают это чужими руками всяческих злодеев. И тоже как иудеи - без суда и следствия. А пусть-ка сначала суд бы устроили, а уж потом было бы кого тащить на крест, и весьма много было бы!
    Впрочем это все мелкие предательства, а вот ведь должно быть большое, такое что все грешное христианство вероятно окажется на кресте вместе со Христом. Те два распятых разбойника очень похожи вот на христиан, воюющих в Чечне и Афганистане, только, видимо, до них еще очередь не дошла.
    Потому и сказано, что все вы соблазнитесь о Нем (в будушем) в страшную ночь мира сего (антихристового). А кто как Петр не желает категорически признаться в неизбежности подобного, то ему Христос как и Петру, говорит, что тот даже отречется от Него! (ибо самоуверенные люди более отдаляются от Него, чем те, кто постоянно кается!)

    Итак что касается собственно Пасхи Христовой, которая отличается от иудейской. Ибо Христос ведь роздал ученикам преломленный хлеб, как символ Его тела, причем здесь этот символ означает не только и не столько жертву, сколько Его учение, ибо Христос и есть хлеб небесный. А раздав и преломив хлеб, Он символизировал тем самым что раздал им Свое учение, обьясненное и растолкованное. Тоже и о вине.
    Почему Иисус взял с Собой только троих учеников для молитвы в Гефсиманском саду? А эти трое как бы символизировали три христианских империи и три основных христианских церкви.
    Именно потому Христос и молился именно три раза (за каждую из них). И ничего удивительного, что Он так смертельно скорбел и тосковал там, ибо каждая из Его церквей и империй причинила Ему столько зла и стыда, что за них никакими человеческими силами невозможно расплатиться.
    И хотя Иисус и просил Отца пронести мимо Него чашу сию, но только один раз, ибо только первая церковь и первая империя могли избежать всех своих отречений и злодеяний, а последующие уже шли по накатанной колее греха, сойти с которой никоим образом не могли.
    А во время Его молитвы ученики Его найдены были спящими, хотя Он их и просил бодрствовать всего один час. Так и нынешние церкви и верующие спят, когда Христос один на Себе тянет всю тяжесть греха и спасения мира сего. А тут-то и приблизился предающий Его, приведший с собой "множество народа с МЕЧАМИ и КОЛЬЯМИ".
    Так и натихрист приводит с собой почти пол мира против одного Христа, что бы отдать Его в руки грешников, за их грехи. А Петр отсекает им своим мечем духовным правое ухо, как тому рабу, так что они теперь не в состоянии слышать глас Божий.

    И вот Сам Бог приготовил ныне вам мясо Пасхи - семеро человек были убиты в Ананьеве как раз перед самой Пасхой. Вот теперь у вас есть не только пасхальный хлеб, но и то, что к хлебу, как у иудеев, вместе с мясом и кровью. Будьте здоровы, кушайте досыта, насыщайтесь, вы же именно этого и хотели!
    А еще и в Афганистане мощное землетрясение было, как знак тем же американцам, и афганцам, которые предали свою веру ради американских долларов! Вот и у мусульман видимо есть теперь своя Пасха.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2024. Цей сайт підтримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг".